47
Увидела подругу и в шоке!!!
Родила она второго, а была худенькой, стала мама дорогая!!!!! Я не узнала, я не хочу так выгдядить расплывшимся пятном. Если это не гормоны, то какое питание вы посоветуете в беременность, хоть накидайте примерное меню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила она второго, а была худенькой, стала мама дорогая!!!!! Я не узнала, я не хочу так выгдядить расплывшимся пятном. Если это не гормоны, то какое питание вы посоветуете в беременность, хоть накидайте примерное меню.
Вика
Так я в первую не ела ничего такого как Фаст фуд И так далее , а набрала 20 кг, еле сбросила потом, а сейчас я просто в шоке, девочки, по делитесь какими продуктами питаться, какие блюда готовить я кроме овощей и фруктов ничего придумать не могу:(
Aвтор
Я вообще уверена, что от еды это никак не зависит, ну невозможно наесть за несколько месяцев 20кг! По моим наблюдениям это какая-то индивидуальная особенность. Не конечно не стоит съедать по батону хлеба в день, но я вот например вообще в первую беременность не ограничивала себя, потом лежала месяц на сохранении, я там только ела от скуки и все равно набрала всего 7 кг, а девочки там во всем себя ограничевали, на ночь только кефир, а прибавки были большие.
Я меня сейчас 13 нед, прибавка 0, но если бы вы знали сколько я ем....нет я вам не скажу, мне стыдно. У меня вообще рот не закрывается)))))))))))
И еще по моим наблюдениям-кто очень много набирает 20кг и больше, к году ребенка почти все скидывают ни чего особенно для этого не делая
Я меня сейчас 13 нед, прибавка 0, но если бы вы знали сколько я ем....нет я вам не скажу, мне стыдно. У меня вообще рот не закрывается)))))))))))
И еще по моим наблюдениям-кто очень много набирает 20кг и больше, к году ребенка почти все скидывают ни чего особенно для этого не делая
еда тоже может влиять, родственник женился на девчонке,у которой дома просто нечего было есть, до родов она была 48р, сейчас 56р точно. Она просто дорвалась до еды и не может остановиться, и конечно какие то обменные процессы нарушились.
Я первым забеременела была ок.50кг (мне за 30 было), набрала кажись 12кг, все сошло после родов обратно даже и не заметила как, грудью кормила чуть больше года, но не поправлялась. Прошло 6 лет, сейчас вешу 52 кг, планирую второго, почитала топ и призадумалась... а вдруг разнесет?((
Anonymous
Я в первую беременность набрала 24 кг :) как, даже не понимала, никакого джанкфуда никогда не ела, сладости не привлекали... Только полезная еда.
Ноги были кошмар -ни одни сапоги застегнуть не могла, слоновьи и то худее, при этом отеков явных не было.
пришла в РД 76 кг, и через полгода уже весила 49 :)
Активное ГВ, плюс деть спал только при двигавшейся коляске, гуляла я с ним очень много.
Закончила кормить в 2,5 и пополз вес потихоньку вверх. В новую беременность вошла с весом 55, сейчас 10 недель, ем все, что могу. Иногда макдонольдса хочется до дури, иногда чипсов картофельных, вес стабильный пока из-за токсикоза. Больше всего меня пугает острое чувство голода по ночам или под утро - просыпаюсь, мутит страшно от голода, иду на кухню и сжираю бутер с колбаской (а ведь уже года три как в нашей семье колбаска под запретом:)),
Ноги были кошмар -ни одни сапоги застегнуть не могла, слоновьи и то худее, при этом отеков явных не было.
пришла в РД 76 кг, и через полгода уже весила 49 :)
Активное ГВ, плюс деть спал только при двигавшейся коляске, гуляла я с ним очень много.
Закончила кормить в 2,5 и пополз вес потихоньку вверх. В новую беременность вошла с весом 55, сейчас 10 недель, ем все, что могу. Иногда макдонольдса хочется до дури, иногда чипсов картофельных, вес стабильный пока из-за токсикоза. Больше всего меня пугает острое чувство голода по ночам или под утро - просыпаюсь, мутит страшно от голода, иду на кухню и сжираю бутер с колбаской (а ведь уже года три как в нашей семье колбаска под запретом:)),
Катя
Ну похудеете потом, что прям все слабые духом шоль такие? Через годик вернётся прежняя форма. Ну, может немного постараться надо. Я не заморачиваюсь на счёт еды. Сколько наберу, значит все мои. С первой вес ушёл за 11 месяцев. Вышла из роддома 95 кг вроде. И ничего. По мне и не скажешь,что весила больше 100 кг. За 6 месяцев до 80 кг само ушло, а потом небольшая диетка. И нормуль. Мои 60 кг при мне. В эту так же, питаюсь как обычно, не обжираюсь, рацион такой же. Вредности типа фастфуд исключены правда.
А я увидела одну подругу, другую, третью...и все как и я - при кормлении грудью - худые до невозвожности, даже порой смотреть страшно (я до 45 кг похудела - жуткое зрелище).
Домашние хлопоты (мужа кормить по прежнему надо, стирать, убирать), за собой следить надо + уход за ребенком, прогулки, ношение его на руках + ребенок высасывает с молоком все соки...честно говоря для меня загадка как люди толстеют после родов еще и при грудном вскармливании(ну разве что гормональный сбой).
Домашние хлопоты (мужа кормить по прежнему надо, стирать, убирать), за собой следить надо + уход за ребенком, прогулки, ношение его на руках + ребенок высасывает с молоком все соки...честно говоря для меня загадка как люди толстеют после родов еще и при грудном вскармливании(ну разве что гормональный сбой).
Не смотрите вы на подруг, автор. У всех индивидуально. И набор веса во время Б и сброс его после. Глупо так реагировать. Все равно что увидеть тучного человека и сказать: "есть больше не буду".
Anonymous
Девочки, прямо подняли настроение, спасибо вам большое!
Aвтор
Всё индивидуально. Кто-то толстеет, кто-то практически не меняется, а кто-то и худеет. Наблюдала самые разные примеры, сделала вывод, что дело не только в питании. Генетика, возраст, наличие определённых заболеваний (и, как следствие, приём определённых препаратов) влияют на вес/объём/размер женщины очень и очень сильно.
У меня 5 детей, возраст почти 41 (завтра ДР), у меня много лет практически не меняется вес. В беременность прибавляю примерно 10-11 кг. Если говорить о фигуре, то в целом я выгляжу худой, причём грудь заметна только пока кормлю (как кормить заканчиваю, она моментально сходит на нет), а вот живот растянут сильно (и с этим ничего не поделаешь, он на нет не сходит, к сожалению).
У меня 5 детей, возраст почти 41 (завтра ДР), у меня много лет практически не меняется вес. В беременность прибавляю примерно 10-11 кг. Если говорить о фигуре, то в целом я выгляжу худой, причём грудь заметна только пока кормлю (как кормить заканчиваю, она моментально сходит на нет), а вот живот растянут сильно (и с этим ничего не поделаешь, он на нет не сходит, к сожалению).
Ох, что ж Вам сказать :) Все индивидуально, может поправитесь, а может и нет. А еще есть диета :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения