13
Родовой сертификат
Девушку, на сколько нужен РС?
Будет плановое КС (3е КС), наблюдаюсь в клинике от работы, по страховке. Но РС они не дают. На сколько необходим он? Прочитала, что без него не могут не принять. Да и по сумме он всего 10т.р. Вот только на коммерческой основе РД не 10тр запросит.
Неужели нельзя без сертификата, но и не платно родить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушку, на сколько нужен РС?
Будет плановое КС (3е КС), наблюдаюсь в клинике от работы, по страховке. Но РС они не дают. На сколько необходим он? Прочитала, что без него не могут не принять. Да и по сумме он всего 10т.р. Вот только на коммерческой основе РД не 10тр запросит.
буду мамой
а я наблюдаюсь в ЖК с 12-ти недель. А вот родового сертификата мне не выпишут в ЖК, потому как у них реорганизация и они типа не успеют (месяц мне остался до родов). Сказали, что в РД выпишут. Я и не переживаю, это законно, тем более, что талон из сертификата для РД нужен самому РД, а не вам. А уж как ЖК будет свой талон добывать - это их проблемы.
Анна
а зачем он вообще нужен? мне от этого какая польза?
Anonymous
И РД может выписать.
У меня так было.
Поступила без него, мне его в РД просто выписали и все.
У меня так было.
Поступила без него, мне его в РД просто выписали и все.
а зачем вообще он нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения