7
отпуск и декрет
в декрет мне уходить в мае месяце, а отпуск у меня очередной аж в июле. Как поступить? Работаю в бюджетном учреждении - у нас на всех экономят.... могут что-то зажать-не выплатить... вот даже некоторым девочкам снимают надбавки всякие стимулирующие, компенсирующие, что бы декретных меньше выплачивать.... Подскажите, как поступить? про мою Б еще не знают на работе - хочу потянуть время до января, что бы с меня тоже проценты не сняли на следующие полгода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв декрет мне уходить в мае месяце, а отпуск у меня очередной аж в июле. Как поступить? Работаю в бюджетном учреждении - у нас на всех экономят.... могут что-то зажать-не выплатить... вот даже некоторым девочкам снимают надбавки всякие стимулирующие, компенсирующие, что бы декретных меньше выплачивать.... Подскажите, как поступить? про мою Б еще не знают на работе - хочу потянуть время до января, что бы с меня тоже проценты не сняли на следующие полгода...
Anonymous
Девочки, а если не ходить в отпуск, потом выплатят комрпенсацию за неиспользованный отпуск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения