19
Anonymous
Беременность
14.11.12 21:36

Токсикоз и много ем

Девушки, помогите советом, что делать. Беременность вторая, в первую такого не было. В первую токсикоз начался ближе к 9-10 неделям, только по утрам, и сильный. А сейчас мутит с самого начала, с 5 недели, проходит, только если поесть. Я в прошлую беременность набрала всего 7 кг, а сейчас, я чувствую, столько ко второму триместру наберу((( ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Мое меню на сегодня:
каша
обед: 2 салата (капуста и винегрет), рассольник
потом - 2 бутерброда с языком, 4 сливы, 5 мандаринов
ужин - макароны (просто нет ничего дома))) и салат.
Стоит меня ожидая бутылка кефира - выпью всю.
Слушайте, ну нельзя же столько жрать!!!
Что делать???? Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите советом, что делать. Беременность вторая, в первую такого не было. В первую токсикоз начался ближе к 9-10 неделям, только по утрам, и сильный. А сейчас мутит с самого начала, с 5 недели, проходит, только если поесть. Я в прошлую беременность набрала всего 7 кг, а сейчас, я чувствую, столько ко второму триместру наберу((( ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Мое меню на сегодня:
каша
обед: 2 салата (капуста и винегрет), рассольник
потом - 2 бутерброда с языком, 4 сливы, 5 мандаринов
ужин - макароны (просто нет ничего дома))) и салат.
Стоит меня ожидая бутылка кефира - выпью всю.
Слушайте, ну нельзя же столько жрать!!!
Что делать???? Помогите!!!
Anonymous
Интересно, кого вы ждёте? У меня подобная ситуация, сейчас уже не тошнит (23 нед), только когда кушать хочется. А аппетит у меня мужской стал, на завтрак ждёт тарелка макарон с котлетой, кашка не "катит" Вес набрала тоже приличный 8 кг, а за первую Б всего 9. Первая была девочка. а сейчас мальчик. Пока перебора веса нет, а там посмотрим. Не расстраивайтесь, главное чтобы вы себя хорошо чувствовали, а от вас и ребёночку хорошо будет.
Не увидела в Вашем перечислении съеденного хоть чего-нибудь, соответствующего "столько жрать". Жрать - это если бы Вы ели торты, мороженное, конфеты, пельмени, оливье и колбасу. А у Вас обычный рацион, я бы даже сказала весьма диетический.
ну если токсикозит, а так становится лучше, то ешьте, и рацион ваш не прям ужас-ужас, вы же не в макдаке сутками обитаете))) пройдет токсикоз, там посмотрите, может и жор пройдет...))
9 недель.мутит с обеда и до тех пор ,пока спать не лягу+слабость какая-то.но жрать (именно так)хочу постоянно.лучше бы меня вырвало(((
тоже самое, но ем в разы больше, чем автор. Мутит с утра и после обеда, еда практически уже не помогает, но ем-ем-ем-ем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения