Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, когда пузик начинает показываться?
Anonymous
в 16 уже обрисовалось всё немного, но если в одежде, то не понятно было. В первую в 23 недели только заметно стало.
После 20 недель. До этого коллеги думали, что я просто немного поправилась :)
у меня в 13 округлился слегка.
появился в 10 недель. Сейчас 23-я неделя - живот месяцев на 7-8 )))))
В 13 недель стали замечать. Но я перед беременностью
очень сильно похудела, была совсем плоская, поэтому даже когда пузик только наметился - сложно было не заметить.
очень сильно похудела, была совсем плоская, поэтому даже когда пузик только наметился - сложно было не заметить.
А вот почему так у одних в 10 недель, а у других намного позже???
Anonymous
Вообще смотря что считать "показываться")) Мне казалось, что с 12 недель он уже есть (я в обычной жизни плоская). Ходила с обтягивающих вещах и гордилась им, а остальные, оказывается, его даже не замечали(( После 20 недели видно в раздетом состоянии, что пузико есть, но в некоторых вещах совсем не заметно.
до 4х месяцев его не видели... ну, строго приглянувшись к моему профилю, можно было предположить, что я маленько прибавила в весе (у нас студентки с животами, свисающими из джинс ходят.. не беременные ни разу)
а потом я его уже стала демонстировать: накубила "беременных" вещей. что, место в метро уступали )))
если б хотела прятать, думаю, до 5 - 6 мес смогла бы
а потом я его уже стала демонстировать: накубила "беременных" вещей. что, место в метро уступали )))
если б хотела прятать, думаю, до 5 - 6 мес смогла бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения