99
Аня
Беременность
17.11.12 21:05

А кто какие косметические процедуры делал

В беременность? Что можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В беременность? Что можно?
Аня
А вот что больше с лицом? Я стала дурнеть в эту беременность, девица что ли там:) Чем можно побаловать себя, а то хмуриться стала чаще, какая то скукоженная вся?
Aня
Я регулярно хожу на чистки, крашу волосы, маникюр, педикюр
стрижка/окрашивание раз в мес, маникюр раз в нед, педикюр, эпиляция раз в 2 нед) к косметологу сейчас не хожу, т.к как себя поведет мой фейс после процедур догадываюсь)
в предыдущие 2 бер все делала в таком же режиме)
Хожу на маникюр-педикюр, крашу волосы раз в месяц,чистку лица делаю дома.
Хожу на массаж ступней, на массаж головы, рук, крашу волосы, делаю маски простые, больше ничего. Педикюр маникюр сама делаю, просто не люблю когда кто-то касается моих ногтей.
Окрашивание волос, чистка ультразвуковая, окрашивание бровей и ресниц. Руки, ноги сама
Очень хотела пилинг сделать,но косметолог сказала ,нельзя не потому что вредно или не вредно -он натуральный ,а просто в принципе из-за гормонального процесса может пигментации выйти ...и советовала не делать ....

А так чистка лица ,маникюр,педикюр,крашу волос(много седых,стараюсь растянуть по возможности),но это так все обычно .... а как без этого 9 месяцев ???
Ну опять 25,некоторых анонимов почить, так всем беременным противогазы надо одевать,шоб воздухом загрязненным ненадышаться!Всю беременность красилась,стриглась,маникюр,педикюр,шеллак,восковая эпиляция.Люди-на 21 век на дворе...
И крашусь и стригусь и шелак на ногтях и маски для лица делаю и т.п.
Меня веселят женщины которые доходят в своих беременых фантазиях до абсолютного маразма.
Существует понятие - разумная достаточность. Об этом стоит задумываться в жизни почаще.
Это я к тому что в беременность разумно и достаточно отказаться от тех вещей вред которых доказан - алкоголь (в больших дозах), курение и т.п.
И не нужно доходить до маразма выискивая вред во всем что видишь.
В общем беременность не повод лишиться разума.
ИМХО.
Подскажите по восковой эпиляции зоны бикини...
Хочу сделать перед родами на 39 неделе, если успею конечно :) и если возьмуться, т.к. в первый раз.
Как долго не растут волосы? у меня не очень, но растительность частая и тёмная, волосы растут достаточно быстро. От бритвы раздражение там.
Anonymous
Девоньки, а у меня вся морда лица в прыщах - такого даже в юности не было. Что с этим сделать можно? Раньше не делала ни разу процедур для лица, типа чистки и проч. Посоветуйте что-то, плиз. А то уже страшно в зеркало смотреть.
А окраска волос/стрижка, маникюр, педикюр, эпиляция - это все святое для меня. Все делаю регулярно, как в обычной жизни. Не представляю, как без этого оойтись.
Стрижка, родинки удаляла.
Anonymous
а мне кажется, что если женщина по жизни за собой ухаживает, то она и в беременность это делает, а если свинота с мешком на голове, маникюр раз в год, то в беременность у них как бы оправдание перед собой, почему они такие не красивые? потому что беременные:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения