14
У вас такое бывает?
Вчера вечером деть закатил просто дискотеку в животе. Это продолжалось часа 4, если не больше. Как ни лягу, всё ему не нравится: и на боку, и на втором, и в коленно-локтевой, и на спине. В общем никак. Думала, может съем чего-нибудь, поможет. Ни фига. Эти пляски не успокаивались не на минуту. Ходила на балкон, дышала глубоко - без результата. Мне самой от это танцев дышать тяжело. Уже сняла с себя всю одежду, хожу в одних трусах, уж извините, мне жарко и душно, а муж закутался в тёплое одеяло и удивленно смотрит на меня.
Я помню, что в первую Б такого не было.
Что это было? Может кто подскажет? Утром в животе тишина, иногда чувствую мягкий пинок пяткой. В ЖК в понедельник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером деть закатил просто дискотеку в животе. Это продолжалось часа 4, если не больше. Как ни лягу, всё ему не нравится: и на боку, и на втором, и в коленно-локтевой, и на спине. В общем никак. Думала, может съем чего-нибудь, поможет. Ни фига. Эти пляски не успокаивались не на минуту. Ходила на балкон, дышала глубоко - без результата. Мне самой от это танцев дышать тяжело. Уже сняла с себя всю одежду, хожу в одних трусах, уж извините, мне жарко и душно, а муж закутался в тёплое одеяло и удивленно смотрит на меня.
Что это было? Может кто подскажет? Утром в животе тишина, иногда чувствую мягкий пинок пяткой. В ЖК в понедельник.
Anonymous
То же самое было, такое впечатление, что вставал там звездой и прыгал..)) Было очень страшно.Оказалось тоже перевернулся в правильное положение))
Anonymous
Сегодня ночью вроде какая-то очень сильная магнитная буря была. Может это на нее такая реакция?
Anonymous
Тоже так было, именно сегодня ночью, уснула еле-еле.
Anonymous
У меня танцы дикого бизона ежедневные. Единственное, когда моя лампочка затихает, когда я занимаюсь убокой или готовлю. А уж про сон так молчу. С 12 ночи до трех - ночная дискотека. Анализы в норме, давление тоже.
Anonymous
В первую беременность такое было, когда мужичок мой переворачивался. А так как срок уже был приличный, то и ощущалось дай Боже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения