91
Anonymous
Беременность
20.11.12 16:57

хорошее ПКС - бывает?

скажите, пжта, как оно по вашему стоит ли заморачиваться с роддомом\врачом если предстоит плановое кесарево?
есть ли разница в квалификации врачей? в условиях выхаживания? или плановое оно без разницы где и как? не, я понимаю, что если совсем криворукий врач, то может быть все плохо-плохо... но стоит ли прям сильно заморачиваться?

если все ж таки разница есть, посоветуйте гениев кесарева)))) за любые деньги пойду.
В Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, пжта, как оно по вашему стоит ли заморачиваться с роддомом\врачом если предстоит плановое кесарево?
есть ли разница в квалификации врачей? в условиях выхаживания? или плановое оно без разницы где и как? не, я понимаю, что если совсем криворукий врач, то может быть все плохо-плохо... но стоит ли прям сильно заморачиваться?

если все ж таки разница есть, посоветуйте гениев кесарева)))) за любые деньги пойду.
В Москве.
Anonymous
Должно было быть ПКС, но в итоге ЭКС.
Мне повезло с врачом, в моем случае хороший профессионал.
Операция была 7 лет назад, год назад была процедура по удалению полипов. Врач, которая делала, сказала, что шов просто шикарный. Восстановление прошло очень-очень быстро.
Сейчас 2-ю дочь буду рожать с ней же (пока врач допускает ЕР, но будем ближе к родам будем смотреть ситуацию).
7 лет назад делала ПКС, в день ПДР+УЗи (доплер), приехала в 14, в 17.20 родила..Через 12 часов ходила, чере сутки уже пешком с 4 этаже вниз к мужу спускалась..Восстановилась быстро, шов еле замеаметен, через 5 лет родила ЕР, шов хороший, без спаек, но это заслуги наверное бабульки кот. нас гимнастику заставляла делать после КС в роддоме и также физио в роддоме..Врача выбирала в обоих случаях.
безусловно стоит!
для меня критерии восстановление после, вид внешнего шва, качество внутреннего, отсутствие осложнений, возможность забеременеть в будущем. плюс мое моральное состояние - со своим врачом я абсолютно спокойна!!!
у меня 2 КС.
Anonymous
по кесареву Латышкевич в цпсир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения