180
хочу надеяться
Беременность
20.11.12 21:07

Определили пол в 12 недель

Вот и я сходила к нашему известному тут светиле в ЦИР. Сказал: "Мальчик". Рыдаю уже неделю, ибо мальчик у меня уже есть, лет мне 34 и третьего ребенка однозначно не планирую. Я и на второго созрела только через 9 лет, сам процесс беременности и родов глубоко неприятен. Теперь даже примерно не знаю как доходить эту до конца, сил ни моральных, ни физических нет. Ну вот была уверена, дура, что будет девочка, ради этого все и затевалось ан нет. Чего хочу от форума - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я сходила к нашему известному тут светиле в ЦИР. Сказал: "Мальчик". Рыдаю уже неделю, ибо мальчик у меня уже есть, лет мне 34 и третьего ребенка однозначно не планирую. Я и на второго созрела только через 9 лет, сам процесс беременности и родов глубоко неприятен. Теперь даже примерно не знаю как доходить эту до конца, сил ни моральных, ни физических нет. Ну вот была уверена, дура, что будет девочка, ради этого все и затевалось ан нет. Чего хочу от форума - не знаю.
хочу надеяться
Что опять?
Буквально вот только недавно прекратились рыдания на эту тему в другом топе.
Не пойму, вы в принципе категорически против мальчика? Я тоже хочу девочку и пойду к этому же светиле, но я убиваться так не буду это же мой ребенок.
Ну если жестко мозг вправить- родите и отдайте тому, кому все равно пол!! Вам ж мальчик не нужен.... Так?! А вообще бред вы пишите!
Родите и спустя пару месяцев совсем по другому запоёте:) Поверьте:) Сейчас беременные гормоны и рухнувшие мечты о бантиках - кажется вам не повезло?
поверьте, вам повезло, что вы вообще можете заБ и родить. Не всем дано такое счастье. Не гневите Бога!
мама двух мальчиков
я понимаю вас как никто :-) Безумно хотела сына, но родила дочь. А потом тоже 15 лет не могла решиться на вторую бер-ть, боясь что если опять родится девочка - то просто повешусь. А поскольку я была твердо уверена в законе подлости, то ждала пока мое сознание переменится и я буду хотеть ребенка без привязки к полу. Когда мне показалось что я не "хочу сына" а "хочу ребенка", я забеременела. Но вся моя многолетняя медитация пошла прахом, когда выяснилось что сына у меня таки не будет :-( Это был удар страшный, я реально страдала до конца бер-ти, да и после рождения ребенка оставалось чувство огромной обиды и несправедливости. Но... это прошло.
И вы знайте (хотя я думаю вы и так в этом уверены) что рано или поздно вы подумаете о своем младшем сыночке "как хорошо что ты у меня есть, именно ты".
К слову, мне мое безумное желание иметь сына, никак не мешало так-же безумно любить моих дочек.
Anonymous
Ох автор,давайте горевать вместе.
Только у меня ситуация круче:я жду 4-го,первые 3-мальчик,девочка,мальчик,все планированные и желанный пол,кстати:)И вот уговорил муж на 4-го.Я не хотела,т.к. сами понимаете,итак сил ни фига нет,но надеялась,что будет девочка,дочке сестричка.Ни фига-мальчшка опять.Первый раз я столкнулась с "нежеланным полом".
Мальчишек своих обажаю,но они из меня все жилы вытягивают своим темпераментом,играми,выходками в школе и т.д.А доча у меня спокойная с рождения,настоящая девочка,я с ней отдыхаю морально,когда одна с ней.Вот и хотелось мне ещё девочку,было б идеально-2/2:)
Рожать я больше точняк не буду,возраст под 40 и сил нет.Хожу в расстроенных чувствах,глаза постоянно на мокром месте,не чувствую в себе сил моральных на ещё одного мальчишку:(Знаю,что нельзя так,но ничего не могу пока со своими чувствами поделать.Надеюсь,после родов всё встанет на место в голове моей,я приму сына и буду любить его,как и старших детей.
Желаю,чтоб и у вас так было.А вам может ещё ошиблись с полом,всё-таки 12 недель рановато?Хотя мальчишек,их на УЗИ хорошо видно,лучше чем девочек...
tozhe takaya
:) это у вас гормоны! Родится ваш мальчишка, посмотрит на вас, и все ваши страхи, и желания девочки исчезнут :)
Вот у меня муж (вроде у него не должно быть гормонального всплеска :)) трындец как расстроился, когда нам в 12 нед. сказали похожа на девочку, в 22 сказали вроде девочка, а в 33 ну точно девочка. Он жил от узи до узи все надеялся, что там мальчик и узисты просто ошиблись. Первая у нас дочь, а он прям бредит сыном. Когда я в 24 нед. сказала, что я даже рада, что будет дочка, он прям обиделся на меня :) Я плакала от обиды - ведь это же наш долгожданный ребенок, и главное чтобы он был здоров, м или ж какая разница - кровь от крови, плоть от плоти - это наше чудо, чадо. Сейчас, не нарадуется на младшую - обожает просто, со старшей таких чувств у него не было! А я до сих пор в обиде на него за тот его поступок, за те слова сказанные мне, за то, что так отреагировал на нашу крошку!
111
Автор, у меня тоже будет второй мальчик, тоже всплакнула денег (другой) и вообще здесь каждую неделю такие топы пишут "не хочу мальчика" "не хочу девочку" Но то как написали вы это мне противно и неприятно стало, правда! вы же не котенка выбераете в магазине. Эта природа! физиология! может у вас вообще никогда девочки не будет, полно многодетных детей с однополыми детьми. Ну ваша фраза: "Если вы про то, нужно любить и растить кого угодно, увы, я так не могу. Себя и свои интересы я никак не могу при этом забыть. Ибо это моя жизнь, мои силы и мои деньги." это вообще....по-моему здесь все понятно...вам вообще лучше не рожать этого ребенка...Как вообще можно пытаться забеременеть и быть уверенным, что будет девочка? вы что сверхчеловек? делайте Эко, там можно определенный пол "заказать"
Автор , скорее всего у меня тоже мальчик, второй для меня, третий для нас обоих с мужем. Хочу бантики, но в моем сложном эко-случае надо радоваться и этому.
Наверное вам просто надо абстрагироваться и до родов называть малышом ребенка., без подчеркивания пола. После родов скорее всего увидите и скажите какая нафиг разница, он нужен только мне в этой жизни.
Дааа, такие мысли действительно могут быть только у тех, у кого Б получается с полпинка...
Автор, моему сыну 10 лет, планировали второго ребенка с 2008 года, тоже думали, что будет сразу, как с первым. Ни фига: две внематочные подряд.
Долго не решались, но в апреле сделала ЭКО. Подсадили двух эмбрионов. На 1-м УЗИ показали прикрепление обоих ПЯ. Я была реально в шоке, не представляла себя матерью-героиней, потому что помощи с детьми ждать неоткуда. До след. УЗИ через месяц я очень переживала по этому поводу и никак не могла себя настроить на позитивный лад... В итоге один Э замер. Это я к тому, что наши мысли могут быть очень материальны, вы осторожнее с этим.
А на пол ребенка мне было действительно наплевать. На всех УЗИ я предупреждала: пол не говорите, только скажите все ли в порядке.
Созрела для пола только в 25 недель, девочка ))
Чувства у меня смешанные по этому поводу. С одной стороны - здОрово, у меня будет дочь! А с другой - я же ничего про девчонок не знаю... Как с ними себя вести, как одевать, косички заплетать, какие куклы покупать, чему учить... Во все пацанские темы я уже более-менее въехала. К тому же у нас папа мастеровой, часто сына с собой то в гараж, то в мастерские всякие, а чему я смогу дочь научить?? Шить сама только учусь понемногу, готовить люблю в одиночестве, модой не интересуюсь, косметикой пользуюсь редко...
В общем, тоже определенные сомнения есть.
И еще я вот о чем думала. Однополым детям, тем более с большой разницей в возрасте, потом легче по жизни вместе. А вот брат с сестрой, тем более с 10-летней разницей, вряд ли найдут какие-то общие жизненные интересы.
Татьяна
надо начать с того, что в 12 недель все дети мальчиками еще выглядят
можно рассчитывать не светилу, но они тоже ошибаются, против физиологии не попрешь и более менее точно пол можно к 16 неделям только скзаать
мне тЁ в 12 сказал что мальчик, и фото сделал, где с девочкой ну никак не спутаешь
Anonymous
А кому-нибудь девочку в 12 недель увидели? Или на таком сроке всем мальчиков обещают? :-)
Anonymous
Мне первого мальчика определили в 11 недель, второго в 13. И никакие не светила. Просто, если уже отросло, то не отвалится :) А у моих как-то сначала "только это и выросло" со слов врача...
Девочек определить сложнее - обычно даже говорят "мальчика не видно". Однозначно про девочку говорят, когда можно структуру внутренних органов увидеть: если матка и яичники есть, то точно не мальчик :)
Знакомая до 38 недель ходила с формулировкой "мальчика не видно", и ей уже практически "гарантировали" девочку. Перед родами делали контрольное УЗИ, там высмотрели пиписон только. Она тоже рыдала до самых родов...
Автор, почитала вас и показалось, что это моя подруга пишет)

Также как и вы планировала девочку, когда у нее спрашивали "а вдруг мальчик будет?", она готова была порвать любого за эти слова, ее это прям оскорбляло, ей нужна была ТОЛЬКО дочка. В 12 недель она пошла на узи 3Д с целью узнать пол, при разговоре с врачом сказала, что если будет мальчик, то сделает аборт (я была в ужасе от ее слов), врач тогда ей сообщила, что пол еще не виден. А в 18 недель подруга узнала, что будет мальчик и поняла, что и в 12 недель врач видела пол, только услышав слова об аборте сделала вид, что не видно. Рыдала она очень долго и до родов надеялась, что это ошибка.
Родила подруга мальчика, любит конечно)) Очень хочет девочку до сих пор, говорит это единственное, что не хватает ей для полного счастья в жизни, третьего рожать боится, не вынесет говорит третьего мальчика.

Глупо быть уверенной, что получится желаемый пол.
Удачи вам, главное здорового малыша! А любить будете еще как!
Автор, я хоть и писала свой гневный пост в ваш адрес выше, хочу вам еще сказать, что "наш светило" в Цире (мне он тоже напророчил второго мальчика) все таки может ошибаться (я на это тоже в тайне надеюсь), но думаю не стоит, а стоит просто смириться,искать плюсы я так и сделала.После проплаканных пару дней я твердо решила, что я еще тогда рожу, а теперь поостыла и подумала, а вдруг и третий будет мальчик, что тода?)))))) У моего мужа будет 3 мальчик (1 от перв.брака), друг он вообще не способен на девочку? вдруг у него там что-то вообще с этими Х хромосомами))))
ух как я вас понимаю, когда сказали что второй мальчик уже было 17 недель, но рыдала я часа 3 непереставая, не могла мужу даже позвонить, не могла говорить, но я была не так котегорична, просто очень хотела девочку, а не потому что не хотела мальчика!!! И вот мой сыночек родился, могу твердо сказать (сейчас ему 5) МОЙ СЫНОЧЕК, Вы даже себе представить не можете как я его люблю и как я могла тогда так расстраиваться, он самый лучший, вот прочитала ваш пост еще с утра и все это время ходила вокруг него и говорила ему как я сильно его люблю!!! Хотя я это говорю ему каждый день и неоднократно!!! Со старшим у меня нет такой связи, как с ним. И тогда я тоже была уверенна что это последняя беременность. И вот сейчас у меня 36 неделек, сразу понимала что могу быть мамой троих пацанов и как не странно было совсем как то все равно! Будет доча, а я иногда в шоке, что я буду с ней делать ведь мальчишки это моё, я к ним привыкла, они МОИ!!!
Anonymous
Вы мужа-то любите? Представьте, что ваш сын вырастет таким же умным, красивым и могучем как его папка! Ну как такую красоту можно не любить?

Anonymous
если все затевалось только ради девочки, тогда делайте аборт и пытайтесь снова. и так до победного.
Если такие тараканы, то надо было на ЭКО с полом копить. А по вопросу-и ТЕ ошибается...
ну во-первых, "известный тут светила" ошибается с полом в 12 недель, мной лично проверено ) А во-вторых, если Вы нормальный человек, то все эти закидоны - исключительно на время беременности :) и то что "хотела девочку" и даже "ну вот ладно, мальчик, а девочку-то все равно хочется".
У меня три мальчика, и я не представляю кого-то другого вместо одного из них. Мамы разнополых детей уверены, что мы себя типа так утешаем по жизни :) А вот ни фига :) Счастье не имеет пола, оно либо есть, либо нет, причем мешать ему может что угодно. Была бы у меня девочка/девочки, значит так. Нет - значит, нет. Не считаю, что кто-то лучше или хуже. Там наверху виднее, кого нам надо. Молитесь о здоровом ребенке и просите прощения за свои сегодняшние мысли.
Если решитесь на аборт, то сначала Биопсию хориона(или амниоцентез) сделайте, может там девочка, мне с дочкой на 24 неделе яички показывали и говорили 100% мальчик , я только на 36 неделе узнала , что у меня дочка.
Я просто в шоке. В вск отвозила дочь в бассейн, на руках маленькая семимесячная. И в фойе встретились с тренером дочери. И разговор, который она завела, меня просто убил.
Она: ой, у вас и вторая, дочь? Как вам повезло.
Я: ну повезло, папа только ждал сына, так надеялся.
Она: а у меня 2 сына, а мы о дочке мечтали, но вы же можете обратиться в перинат.центр. Там на раннем сроке сделать анализ на определение пола, и если что аборт сделать. И так пока сын не получится. Оо
Это как? Как можно такое советовать? Как можно такое в голове уложить? Аборт - это как в туалет что-ли сходить, опорожнить свою матку? В общем с виду нормальная женщина, а послушав ее, понимаешь, какая в голове какаша!
Anonymous
Автор, ну как там у Вас настроение? успокоились? Я да))) Теперь когда знакомым говорю, что у меня будет второй сын, почти все кривят рожу, я из-за этого что-то так злюсь и даже мальчика уже всем назло хочу))))и говорю какая я буду одна Королевишна)))
Какие же это все глупости! Вам потом стыдно станет за свои истерики перед ребенком, как и мне перед своим. Первая - дочка, вторую хотела тоже дочку. Я вообще не представляла себе с младенцем мужского пола, для меня машинки и пистолеты были чужды. Я помню, когда вышла из кабинета УЗИ, набрала мужа и говорю ему: "Ты мазила, я девочку просила!" А он мне: "Я не мазила - я снайпер!" Вот и у вас муж - дважды снайпер. Это конечно все шутки. Когда в роддоме мне принесли мой родной кулечик, который очень похож на мужа, мне стало стыдно, что я истерила. Сейчас очень люблю и дочку свою и сыночка. Кому - то Бог не дает детей вообще и радуйтесь, что у вас есть шанс испытать счастье материнства второй раз.
Автор, а я вас понимаю, очень! Вы м Москве? Если вдруг да, слушьте сюда:)
Мне до 34 недель говорили, что мальчик. Два трехмерных, писючку показывали. В кружок обводили.
Не считая обычных.
Не верила я! Молилась, просила у Бога девочку, просила и верила. Перед сдачей в роддом поехала в новый Иерусалим, там дерево желаний, веревочку повязала. И просила дочечку! Такая тяжелая у меня беременность была, 9 месяцев камни шли, от боли по полу каталась, ну не заслужила что ли счастья родить дочь...
На след день в роддом, знакомиться с врачом. Ну и где,говорит,мальчик? Я ей трехмерное узи! вот!
Ну переродился,значит:)
Верьте в чудо, просите! Я и сейчас прошу девочку,очень. Поеду ленточку вязать:).
Я что-то тут подумала... а чего все так мальчиков то не хотят? как топ про не тот пол так обязательно слезы по поводу мальчиков....это ж так если все ленточки вязать пойдут, все желанные и подросшие девочки останутся в будущем без мальчиков))))
В 12 недель Блохина определила пол. Но было это так, ну примерно мальчик, вроде бы угол соответствует. Муж смотрел, сказал что есть 30 градусов и не сомневался. Но муж был увереннее чем Блохина))) Хотя о ней ничего плохого не скажу, приятная женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения