11

Нарушение плацентарного кровотока.

Вчера поставили у одного из плодов, степень 1 В по-моему. Прописали актовегин, курантил, инстенон, от стационара отказалась. Я так понимаю это пока не очень серьезное нарушение, по весу этот плод даже больше. У кого было такое же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поставили у одного из плодов, степень 1 В по-моему. Прописали актовегин, курантил, инстенон, от стационара отказалась. Я так понимаю это пока не очень серьезное нарушение, по весу этот плод даже больше. У кого было такое же?
У меня такое ))) какой у вас срок? В общем, я как человек изучивший этот вопрос, расскажу вам 2 теории. По первой, мы не властны над этим и никакие лекарства не помогут, главное следить за состоянием и принимать экстренные меры в случае ухудшения. По второй: надо колоть лекарства. У меня нашли в 22 недели, с тех пор контроль доплера каждые 2 недели. Колола трентал, актовегин, инстенон, трентал 2 раза. Сейчас 36 недель, все тоже состояние 1ой степени. Светила Те с самого начала мне говорил, что у 60 проц женщин эта степень остается до конца без всяких последствий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения