8
Обменная карта
Девочки подскажите, если у меня будет 2 обменные карты ( наблюдаюсь в двух местах по беременности) это как то может плохо повлиять на что-то? Выплаты какие-то, возможно прикрепление к какому-то роддому? Возможно это как полис- только одна в руки и сестама отследит, что у меня одна уже есть.
Насколько я понимаю - это просто карта, которая дает возможность врачам ( скоро например) , если что-то со мной случится понимать что со мной может быть? Срок, анализы, заболевания .. и все. Приходится наблюдаться в двух местах и врачи заговорили про обменные карты.. а я решила.. пусть будет две ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, если у меня будет 2 обменные карты ( наблюдаюсь в двух местах по беременности) это как то может плохо повлиять на что-то? Выплаты какие-то, возможно прикрепление к какому-то роддому? Возможно это как полис- только одна в руки и сестама отследит, что у меня одна уже есть.
Насколько я понимаю - это просто карта, которая дает возможность врачам ( скоро например) , если что-то со мной случится понимать что со мной может быть? Срок, анализы, заболевания .. и все. Приходится наблюдаться в двух местах и врачи заговорили про обменные карты.. а я решила.. пусть будет две ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения