25
Глупые мысли перед родами
Уже почти 34 недели, думаю к НГ нас уже будет четверо )) Сыну 10 лет, ждем дочку, эта сегодняшняя Б в результате ЭКО. Много пришлось пройти нам, да...
И вот стало меня накрывать не по-детски!! Мне страшно от предстоящих перемен в моей жизни. Что все встанет с ног на голову. Уже будет не выбраться никуда с мужем (буквально вчера вдвоем поехали поздно ночью в магазин, потом в кафе заехали, так душевно...), что сыну внимания не смогу уделять, превращусь в чисто домашнюю курицу, спать будет ваще некогда... Помощников нет и не предвидится. В обсчем, вспомнила весь свой опыт 10-летней давности.
Это еще дай Бог, чтоб ребенок был здоров...
Поговорите со мной, вправьте мозги, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже почти 34 недели, думаю к НГ нас уже будет четверо )) Сыну 10 лет, ждем дочку, эта сегодняшняя Б в результате ЭКО. Много пришлось пройти нам, да...
И вот стало меня накрывать не по-детски!! Мне страшно от предстоящих перемен в моей жизни. Что все встанет с ног на голову. Уже будет не выбраться никуда с мужем (буквально вчера вдвоем поехали поздно ночью в магазин, потом в кафе заехали, так душевно...), что сыну внимания не смогу уделять, превращусь в чисто домашнюю курицу, спать будет ваще некогда... Помощников нет и не предвидится. В обсчем, вспомнила весь свой опыт 10-летней давности.
Татьяна
Такие же мысли лезут,я ведь еще из дома не выхожу.
Порезала ногу и теперь ковыляю по дому.
Дочка была таааак активная, что спали с мужем по очереди.
Порезала ногу и теперь ковыляю по дому.
Дочка была таааак активная, что спали с мужем по очереди.
Вспоминаю себя месяца три назад)))))). Все будет хорошо, десяти летний сын очень хороший помощник, главное приобщайте его ко всему сразу, но не в обязаловку, иначе воспротивится. Сейчас он у нас даже остается с ней, а я быстро в магаз или по делам. Почему не должны спать по ночам? Ттт за два с половиной мес была одна бессонная ночь, когда сама наелась кабачков и у маленькой живот болел.
И не говорите как страшно) У меня с самого начала накатывают такие мысли. Только вчера не по себе стало. Иногда у нас была возможность провести романтический вечер-утро вместе, т.к. детей другие родители забирали. Это были волшебные моменты. Вижу спящего сына и плачу - мне кажется, что я меньше времени буду ему уделять, что разве смогу любить кого-то больше него... И дело тут ен в помощниках. У меня няня замечательная и бабушки, бытовой стороны не очень боюсь. Пугают перемены, как смогу с ними справиться. Но согласитесь, выхода то у нас нет) А главное, что рядом есть близкие, которые помогут и поддержат (мужа ис ына имею в виду). К тому же по опыту других - жизнь меняется, но не становится от это хуже. Все наоборот! Надо родить и все встанет на свои места, я думаю.
меня мысли накрывают, что буду к дому привязана, работы нет и теперь неизвестно когда будет, сын пойдет в школу на следующий год, видимо будет веселый период.
Надежда, что у девочек поспокойнее с животами, уже знаю, что такое ГВ, не буду нервничать хоть из-за этого. Оторвусь с платьями и прочим, и муж у меня молодец, во всем мне помогает. Но еще ходить и ходить беременной
Надежда, что у девочек поспокойнее с животами, уже знаю, что такое ГВ, не буду нервничать хоть из-за этого. Оторвусь с платьями и прочим, и муж у меня молодец, во всем мне помогает. Но еще ходить и ходить беременной
Ну вот я сижу с 10-летним, 3-х леьним и пятимесячным. Нет, конечно, в этом году далеко мы не выбрались. Но! В Европу слетали один раз все вместе и на НГ планируем еще. Вылазки по выходным, правда сборы долгие, тщательные, но действуем вдавоем с мужем - полегче ) И обязательно после родов пейте йод, чтобы депрессии небыло (мне эндокринолог советовала). Удачных родов!
Anonymous
У вас старшему 10 лет уже, ну что 1-2 часа он не сможет с малышом посидеть? Сможет, конечно. Да и няни есть.
Anonymous
У меня была няня выходного дня - очень удобно, и совершенно не чувствуешь себя оторванной от жизни. Попробуйте, посторонний человек очень быстро перестает быть таковым, когда освобождает тебя от массы забот. Мы частенько с ней оставляли и старшего (9 лет на тот момент) - так как-то спокойнее было, если что он уже в состоянии рассказать. А вообще не переживайте - бывают тяжелее ситуации - мы, например, хотели одного (есть дети 7 и 16 лет), а ждем двойню, а мне и мужу 40 и 49 соответственно, мы иногда кошмаримся - как мы в двойном объеме все потянем (и полиса, и одежку, и няню на двоих и т.д.), но потом ничего, успокаиваемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения