64
Anonymous
Беременность
23.11.12 11:39

Это выкидыш?

Вчера началась коричневая мазня. Пошла на УЗИ подтвердить беременность. По срокам 6 недель, если считать от последней менстры 14 октября. На УЗИ беременность настолько мала, что узистка сказала, что не может подтвердить беременность, а написала желтое тело. Еще нашла небольшую кисту. Также она призналась, что у них в ЖК старое оборудование, может на другом она и увидела бы. Пошла к врачу. Врач сказала, что или беременность есть, но не развивается или будет выкидыш. Неделю назад на осмотре он сказал, что матка увеличена и поставил диагноз 5-6 недель под вопросом. Прописал дюфастон, магне6, фолиевую, сдать 2 раза анализ ХГЧ. И ждать. Через неделю сделать УЗИ.
Вчера начала пить дюфастон и всё остальное, но у меня начались месячные похоже, выделения всё обильней. (((((((((((
Это выкидыш? Что ещё можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера началась коричневая мазня. Пошла на УЗИ подтвердить беременность. По срокам 6 недель, если считать от последней менстры 14 октября. На УЗИ беременность настолько мала, что узистка сказала, что не может подтвердить беременность, а написала желтое тело. Еще нашла небольшую кисту. Также она призналась, что у них в ЖК старое оборудование, может на другом она и увидела бы. Пошла к врачу. Врач сказала, что или беременность есть, но не развивается или будет выкидыш. Неделю назад на осмотре он сказал, что матка увеличена и поставил диагноз 5-6 недель под вопросом. Прописал дюфастон, магне6, фолиевую, сдать 2 раза анализ ХГЧ. И ждать. Через неделю сделать УЗИ.
Вчера начала пить дюфастон и всё остальное, но у меня начались месячные похоже, выделения всё обильней. (((((((((((
Это выкидыш? Что ещё можно сделать?
Anonymous
А кто Вам дюфастон прописал? Вам по началу мазни сразу нужно было принимать другой препарат.
Anonymous
У меня была задержка, пошла на УЗИ - беременность, плодное яйцо, эмбрион, желтое тело, сб еще не слышно было (хороший узи аппарат). Прошло 2 дня, сначало начало мазать, потом полилась красная кровь. Я испугалась, выпила таблетку утражестана (типа дюфастона), вставила в попу свечку папаверина, и приняла таблетку дицинона (это кровоостанавливающее, я это все по первой беременности знаю). И легла. Лежала до след.утра, и рано утром на такси поехала в больницу к знакомому врачу. Там по УЗИ поставили отслойку, в самом низу, у зева, отслойка уже сама закрылась. 1 неделя в стационаре.
Я к тому, что лучше бы Вам к хорошему врачу, который заинтересован в сохранении беременности.
ссс
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Пришли результаты анализов ХГЧ 684.7 ++
Что это значит? Он падает постепенно?
Автор.
Спасибо за поддержку. Завтра пойду сдавать второй раз, чтобы посмотреть в динамике. Потом запишусь на УЗИ.
Anonymous
Вам в больницу надо срочно! Сама такое меньше месяца назад пережила, только хгч был больше в 4 раза. Оказалось, что ВБ, делала лапароскопию(. Тоже думала, что месячные - узи 1й раз из-за некомпетентности врача ничего не показало, а тесты полосатились. Через день поехала в др. Учреждение, где сразу узист увидел ВБ...Вовремя успела с т.н. месячными в больницу((
Слушьте, что кудахчем, автора нет и ей это неприятно читать.
Anonymous
Сдала вчера повторно ХГЧ 623, 24-го было 648 :-(. Сегодня иду на УЗИ.
автор
Вы давно уже должны были лежать в больнице.
Anonymous
бедняга держись, но на будущее если что, вызывай скорую, сразу обращайся к врачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения