44
Aвтор
Беременность
23.11.12 16:07

Зажопинский генетик.Поплакаться

Не Москва.У нас один генетик на целую республику,что хочет,то и делает:( В 1 скрининг назначила: сдать кровь в 10нед.,а УЗИ только в 13!!! Я спросила ее:"Как же так?На сайте Минздрава четко указано,что между УЗИ и сдачей крови должно пройти не более 3дней".На что она мне ответила,что то что написано на сайте Мин. здравоохранения ее не волнует,она расчитывает по международным критериям,принятым во всем мире.Сегодня получила результаты-толщина воротникового пространства меньше 70,что говорит о СД:( Как Вы считаете, насколько это м.б. достоверно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не Москва.У нас один генетик на целую республику,что хочет,то и делает:( В 1 скрининг назначила: сдать кровь в 10нед.,а УЗИ только в 13!!! Я спросила ее:"Как же так?На сайте Минздрава четко указано,что между УЗИ и сдачей крови должно пройти не более 3дней".На что она мне ответила,что то что написано на сайте Мин. здравоохранения ее не волнует,она расчитывает по международным критериям,принятым во всем мире.Сегодня получила результаты-толщина воротникового пространства меньше 70,что говорит о СД:( Как Вы считаете, насколько это м.б. достоверно?
Aвтор
Англия (если что ;-)) - критерий один - сдача крови в день УЗИ, не готова сдавать кровь в этот же день - букируй УЗИ на другой день!
Ваша генетик - тупейшее безграмотное созданье, сорри за эмоции.
в Канаде кровь сдаётся строго сразу после УЗИ, в соседней комнате. Непонятно по каким международным стандартам ваша генетик высчитывает.
Угу,и у немцев тоже.
А зачем Вам этот скрининг? Вы для себя или для документов?
Anonymous
Девочки посмотрите!Может у кого есть подобная диаграмма?
Aвтор
Ок, она вас напугала этим воротниковым пространством. Вы пойдете делать инвазивку?
Anonymous
В минздрав пишите.
ну а пока пересдайте в платной кровь и узи, пока сроки не вышли.
ну и удачи вам, что б все было хорошо!
Вы в какой республике живете? У с нас (в нашей республике) со скринингами тоже самое, никогда кровь и узи не делают в один день. Генетик не один, по-больше, но мнение у них одно и тоже :) кровь, потом узи.
У меня с анализами было не все в порядке, а по узи все хорошо. Попереживала конечно, но родила красотулю свою, здоровую. :) удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения