12
1-й скрининг в платной клинике
Хочу встать на учет в ЖК по месту жительства на 15-16 неделе, а первый скриниг сделать в платной. Кто так делал? Как отнеслись к этому в ЖК? Обычно в ЖК плюют на все результаты анализов, сделанные в платных клиниках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу встать на учет в ЖК по месту жительства на 15-16 неделе, а первый скриниг сделать в платной. Кто так делал? Как отнеслись к этому в ЖК? Обычно в ЖК плюют на все результаты анализов, сделанные в платных клиниках.
Anonymous
Нормально принимали. Только спрашивали, а почему не у нас. Отвечала что хочется мне так )) Без вопросов далее вклеивали в карту
Спасибо, успокоили. Просто не далее, как в пятницу знакомая принесла в ЖК результаты УЗИ из платной клиники, так врач даже смотреть не стала, отшвырнув со словами "мало ли, что Вы мне здесь принесли". Я-человек работающий, времени и желания отстаивать безумные очереди нет совершенно.
Автор
Была похожая история, в ЖК сказали сначала, что эти результаты "непрофессиональные" и надо делать в местном перинатальном центре. На это я ответила, пишите в карте, что я отказалась. В итоге, попросили меня "на всякий случай" принести и вклеили в карту. Все это происходило с милыми улыбками, в дальнейшем не планирую их оповещать о своих платных УЗИ, дабы не раздражать и все.
действительно некоторые врачи возмущаются, но моя знакомая проходила УЗИ платно+биохимический скрининг, все принесла своему врачу из ЖК, та взяла, второй тоже делать будет платно. Это надо в ЖК выяснять, как они на это смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения