40
скроюсь
Беременность
24.11.12 19:48

Паническая боязнь родов

Роды третьи, первые двое легкие и быстрые, потом две замершие беременности и диагноз Астено невротический синдром плюс панические атаки, рожать скоро, боюсь так, аж коленки трясутся, и понимаю сем ольше боюсь тем хуже, но ничего с собой поделать не могу, помогите советом....муж жалеет меня, но мне это не помогает, я ж понимаю, что рожать мне , а не ему(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роды третьи, первые двое легкие и быстрые, потом две замершие беременности и диагноз Астено невротический синдром плюс панические атаки, рожать скоро, боюсь так, аж коленки трясутся, и понимаю сем ольше боюсь тем хуже, но ничего с собой поделать не могу, помогите советом....муж жалеет меня, но мне это не помогает, я ж понимаю, что рожать мне , а не ему(((
скроюсь
Я тоже так сильно боюсь, что когда об этом думаю просто истерика внутренняя начинается((( первые роды были просто ужас, почти 4 года прошло а ничего не забылось((( А еще боюсь врачей и акушерок, боюсь соей зависимости и уязвимости от них, равнодушия, цинизма. пытаюсь мужа на роды тащить (видно, что он не хочет) только чтобы хоть какой-то контроль был...слава богу, что мне еще не скоро) надеюсь, что в конце так живот устану носить, что будет уже все равно)))
Anonymous
а че бояться то?)) рожать один фиг придется, вы же беременной не сможете всю жизнь ходить... постарайтесь отвлечься и не думать об этом))
У меня такая паника была перед вторыми родами,боялась до истерики.Первые роды были тяжелые,с разрывом шейки матки. ЭА не помогла. Ходила каждый день в храм,ставила свечку Федоровской иконе Божьей Матери,священник прочитал молебен. Заказала сорокоусты о здравии в нескольких монастырях.Вторые роды были очень быстрые и легкие. Удачи Вам!
Anonymous
Ой, как я вас понимаю, то же боюсь, хотя первые роды не были столь ужасными, но только одно воспоминание осталось - мысль о том, скорее бы это все кончилось (( съездила в роддом, как нахлынуло все опять. Еще эта вся больничная обстановка. Ужас
Anonymous
Я тоже почему то больше всего боялась третих родов и не зря. Они были самые болезненные, в эпидуралке отказали, сказав, что пока ее организуют я уже рожу. И действительно раскрылась за час буквально, но этот час был одной большой схваткой.
Но с другой стороны эта боль быстро забывается, она недолгая, так что нет смысла думать о ней заранее. Переключайте свои мысли на другое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения