24
Кто колол фраксипарин?
Девы, кто колол фракс или клексан во время беременности, дали вам до конца доносить? Мне просто не дали, сделали КС в 38 недель, говорили, что при проблемах с гемостазом до 40 недель ждать нельзя. Почему спрашиваю, сейчас моя сестра беременная, тоже колола фракс, сейчас срок 40 недель и 3 дня. Ждут, не стимулируют. Волнуюсь очень за нее, почему ей можно дохаживать до срока, а мне было нельзя. Проблемы у нас с гемостазом были почти одинаковые, и только в беременность. За себя не волновалась, врачи у меня были что надо, а сестра в провинции. ОЧЧЕЕЕНЬ переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто колол фракс или клексан во время беременности, дали вам до конца доносить? Мне просто не дали, сделали КС в 38 недель, говорили, что при проблемах с гемостазом до 40 недель ждать нельзя. Почему спрашиваю, сейчас моя сестра беременная, тоже колола фракс, сейчас срок 40 недель и 3 дня. Ждут, не стимулируют. Волнуюсь очень за нее, почему ей можно дохаживать до срока, а мне было нельзя. Проблемы у нас с гемостазом были почти одинаковые, и только в беременность. За себя не волновалась, врачи у меня были что надо, а сестра в провинции. ОЧЧЕЕЕНЬ переживаю.
Anonymous
Девочки, спасибо, сегодня родила, все ок. Я тетя, ура!!!
автор
Девы, а есть положительные примеры родов с эпидуралом на антикоагулянтах? Я что-то серьезно напряглась, рожать БЕЗ эпидурала мне откровенно волнительно :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения