33
выплаты пособий
девочки, кто разбирается в этом
на работе я не оформляю декретный, как получала зарплату так и буду получать
это может как-то повлиять на выплаты пособий в собесе по уходу (или где их выплачивают). Им достаточно свидетельства о рождении будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто разбирается в этом
это может как-то повлиять на выплаты пособий в собесе по уходу (или где их выплачивают). Им достаточно свидетельства о рождении будет?
может у меня каша в голове
но насколько я понимаю работодатель выплачивает декретные + 40 проц от зарплаты ежемесячно, но не более чем сколько-то руб. - это и считается пособием по уходу и больше ничего не положено?
единоразовая выплата при рождении - кто платит?
но насколько я понимаю работодатель выплачивает декретные + 40 проц от зарплаты ежемесячно, но не более чем сколько-то руб. - это и считается пособием по уходу и больше ничего не положено?
единоразовая выплата при рождении - кто платит?
а как вообще происходит выплата? я завтра понесу декретный больничный, мне по факту родов сделают перечисления? или сразу, ну в течении недели-двух? и ещё, я в компании работаю с 10 января этого года, по трудовой, до этого по трудовому договору работала, там походу никаких отчислений никуда не было и зп не фиксирована нигде. На работе не добьёшься ничего. На что мне можно расщитывать, если оклад 12800, а общая зп 20 тысяч, было 4 больничный 2 нед, 10 дней-2раза и 5 дней. Говорят, что бухгалтерия может обмануть как-то, чтобы в ущерб организации не был мой больничный.
Anonymous
Автор, если, как Вы говорите, Вы и работник и работодатель, то кто Вам мешает оформить листок нетрудоспособности по БиР и возместить его в ФСС?
Зарплату в это время Вы можете себе начислять, так сказать, неофициаольно. Ну или оформить это как какую-нибудь премию либо единовременную выплату?
А вот пособие до 1,5 лет получать Вы будете не в РУСЗН, а только на работе, и то при наличии справки от отца ребенка о неполучении им данного пособия.
Зарплату в это время Вы можете себе начислять, так сказать, неофициаольно. Ну или оформить это как какую-нибудь премию либо единовременную выплату?
А вот пособие до 1,5 лет получать Вы будете не в РУСЗН, а только на работе, и то при наличии справки от отца ребенка о неполучении им данного пособия.
ФСС
Девочки, подскажите, а так получилось, что я без работы осталась, то на сохранение клали, то еще что..в общем не получилось устроиться никуда. я до того, как про б-ть узнала уволилась со старого места работы, где психологический климат очень плохой был, хотела в пару мест устроиться, но когда надо было выходить - как раз на сохранение положили.. в общем без работы сижу совсем..
Скажите, мне хоть какие-нибудь выплаты положены? А то с мужем ситуация аховая, у него зп очень маленькая, нам на двоих еле хватает..
когда вставала на учет в ЖК там ничего про выплаты не говорили..
Скажите, мне хоть какие-нибудь выплаты положены? А то с мужем ситуация аховая, у него зп очень маленькая, нам на двоих еле хватает..
когда вставала на учет в ЖК там ничего про выплаты не говорили..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения