Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто надо делать, чтобы родился спокойный малыш.
Anonymous
Самой не психовать
Anonymous
Мне кажется, что надо самой менбше нервничать.
ничего... любить таким какой будет))
смотря что вы имеете ввиду про спокойность. если бессоные ночи с криками и плачем - то обратится к невропатологу. возможно проблемы в этом. моя знакомая врачей на дух не переваривает. дочь с рождения и до года криком ночами орала. как труба гудела. это не плач а именно ор был. так они ее по бабкам-знахаркам возили. хотя педиатр направляла к неврологу. пока бабушка ребенка не отвела. а там внутричерепное давление \, неврология. после лечения стало немного лучше. долгопотом лечились.
ну а в целом самой меньше нервничать, соблюдать предписания, если есть какие-то проблемы со своим здороаьем. стараться максимально уделять внимание ребенку, когда он уже родится. заниаться с ним, развивать, увлекать.
ну а в целом самой меньше нервничать, соблюдать предписания, если есть какие-то проблемы со своим здороаьем. стараться максимально уделять внимание ребенку, когда он уже родится. заниаться с ним, развивать, увлекать.
Anonymous
А что в Вашем понимании спокойный малыш? Приведу примеры. У меня и моей сестры Б. протекала хорошо, обычно в общем. У меня парень-соня. Побеситься может, но часто просто мне под бочок предпочитает лечь и читать книжки или мультики смотреть (нам 4,5 года). Спим по 12 часов в сутки и не разбудишь. У сестры доча родилась. Не девчонка, а разбойница) В саду никому спуска не даст, всех заводит, егоза в общем. На месте не сидит, шебутная, но без истерик. Разницы в протекании беременности не заметила.
У знакомой сын. Собираемся на детские праздники - все дети играют, чем-то вместе занимаются, он сидит один в коридоре на табуреточке и так много часов. Ничем при этом не занят, просто сидит. Много раз и дети и взрослые его заинтересовать пытали, но мама его сказала, что не стоит его трогать, это его нормальное состояние. Так вот для меня такое спокойствие показалось не нормальным.
А вы что именно от ребенка бы хотели?
У знакомой сын. Собираемся на детские праздники - все дети играют, чем-то вместе занимаются, он сидит один в коридоре на табуреточке и так много часов. Ничем при этом не занят, просто сидит. Много раз и дети и взрослые его заинтересовать пытали, но мама его сказала, что не стоит его трогать, это его нормальное состояние. Так вот для меня такое спокойствие показалось не нормальным.
А вы что именно от ребенка бы хотели?
нервничала всю беременность - девочка (5 лет) суперспокойная родилась, без истерик. на стуле, конечно, не сидит - играет, бегает.
Генетика
Anonymous
это как повезёт, заранее не угадаешь
Спокойная беременность -спокойный малыш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения