31
Затяжной насморк - 16 недель
Девочки, ХЕЛП! Понимаю, что вопрос к ЛОРу, но у него, собственно, я уже была. Боятся они что-то назначать, но и как быть не понятно... Уже больше недели (извиняюсь за подробности) желто-зеленые обильные выделения из носа (явно не аллергия). Иногда капаю детский "Отривин", чтобы снять отек. Плюс врач назначила "Эуфорбиум" - пока, как мертвому припарка:( Знаю, что мне помогла бы "Полидекса", но везде, естественно, противопоказания к беременности. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и у кого-то оказался более компетентный ЛОР - поделитесь советами. Я вот думаю, если местно (спрей в нос) и уже ведь идет второй триместр - может быть можно? Я уже, честно, измучилась((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ХЕЛП! Понимаю, что вопрос к ЛОРу, но у него, собственно, я уже была. Боятся они что-то назначать, но и как быть не понятно... Уже больше недели (извиняюсь за подробности) желто-зеленые обильные выделения из носа (явно не аллергия). Иногда капаю детский "Отривин", чтобы снять отек. Плюс врач назначила "Эуфорбиум" - пока, как мертвому припарка:( Знаю, что мне помогла бы "Полидекса", но везде, естественно, противопоказания к беременности. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и у кого-то оказался более компетентный ЛОР - поделитесь советами. Я вот думаю, если местно (спрей в нос) и уже ведь идет второй триместр - может быть можно? Я уже, честно, измучилась((((
а долфином не пытались эту зелень вымывать?? мне отлично помогает обычно. только строго на "свободный" нос. я прям 5-6 раз в день промываю когда нехорошие выделения.
у меня вот щас др проблема - соплей нет, а нос закладывает постоянно, достало уже,15 недель, пользуюсь детским отривином с увлажнением..завтра пойду к лору
у меня вот щас др проблема - соплей нет, а нос закладывает постоянно, достало уже,15 недель, пользуюсь детским отривином с увлажнением..завтра пойду к лору
На 30 неделях капала Полидексу. Врач сказала, что это местный антибиотик, на плод влияния нет.
Покапала 2 дня, зелень ушла и я перешла на отривин.
Покапала 2 дня, зелень ушла и я перешла на отривин.
1
У меня та же картина, 16 недель, последнюю неделю насморк жуткий. Називин,Пиносол помогают временно, снимают отек, но не лечат. Промывание эффекта не дает.
Начала пить синупред (дражже), вроде бы стало гораздо лучше (второй день пью).
Еще Мирамистин капаю, схема такая: снять отек (Називин, например), промыть (у меня Аквалор), закапать по 5 капель мирамистина. Ну и синупред три раза в день. Еще делаю ингаляции небулайзером.
У меня зелень ушла, по ночам почти не просыпаюсь ;-) Заложенность бывает днем, но уже гораздо лучше стало
Поправляйтесь!
Начала пить синупред (дражже), вроде бы стало гораздо лучше (второй день пью).
Еще Мирамистин капаю, схема такая: снять отек (Називин, например), промыть (у меня Аквалор), закапать по 5 капель мирамистина. Ну и синупред три раза в день. Еще делаю ингаляции небулайзером.
У меня зелень ушла, по ночам почти не просыпаюсь ;-) Заложенность бывает днем, но уже гораздо лучше стало
Поправляйтесь!
Девочки, спасибо огромное за советы!!! Попробую "Мирамистином" сначала позакапывать вкупе с Синупретом и пр. Если не поможет - начну капать Полидексу. Надеюсь, что уже наконец прекратятся мои мучения. Спасибо!
Помогите! Чем пробить нос? Вылила уже полпузырька отривина. Ничего не помогает. На беременный ринит наслоилась простуда.
Anonymous
Есть классная вешь,называется Долфин,с оч удобным колпачком для ноздри,им можно насквозь нос промывать,состав типа аквамариса,но дажес жуткими синуситами помогает, а залить в флакон можно и просто водус морскойсолью,чтоугодно, попробуйте.
http://www.dolphin.ru/
http://www.dolphin.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения