19
Слезы нервы
Всем привет. Реву почти каждый день. Что думаете очень плохо это для моего малыша будущего? Сдерживать не получается потом вообще истерика...Так почти всю беременность продолжается. Это что гормоны? Или у меня так совпали гадкие обстоятельства жизни? я счастлива что буду мамой но это не помогает мне успокоится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Реву почти каждый день. Что думаете очень плохо это для моего малыша будущего? Сдерживать не получается потом вообще истерика...Так почти всю беременность продолжается. Это что гормоны? Или у меня так совпали гадкие обстоятельства жизни? я счастлива что буду мамой но это не помогает мне успокоится
Anonymous
Да, плохо. Но от этой информации Вам будет еще сложнее. Пустырничек пейте.
Anonymous
Могу только посочувствовать. У самой беременность не спокойно проходит. Надо надеяться что все будет хорошо. У меня второй ребенок и я вам точно могу сказать - ребенок это огромное ни с чем не сравнимое счастье. А мужики это дело наживное.
И еще, живите так словно его нет. Для себя и для ребенка. Прекратите жалеть себя. На него старайтесь не обращать внимания, не зацикливаться на его поведении, говорите себе каждый день, что вас вообще не волнует что он где он и как. Он вообще вас не волнует - есть вы и ваш ребенок. А этот мужчина - одумается - хорошо, не одумается - скатертью дорога, вы ничего не теряете. Вы ведь плачите от того что себя жалко. А вы попробуйте уговорить себя что ничего жалкого нет, что вы счастливая будущая мать. Старайтесь находить в жизни что-то хорошее.
Я знаю что не просто это. По собственному опыту. Но при этом я знаю что это реально. У меня пусть и не всегда, но все же в 50% случаев получается:)
Всего вам наилучшего!
И еще, живите так словно его нет. Для себя и для ребенка. Прекратите жалеть себя. На него старайтесь не обращать внимания, не зацикливаться на его поведении, говорите себе каждый день, что вас вообще не волнует что он где он и как. Он вообще вас не волнует - есть вы и ваш ребенок. А этот мужчина - одумается - хорошо, не одумается - скатертью дорога, вы ничего не теряете. Вы ведь плачите от того что себя жалко. А вы попробуйте уговорить себя что ничего жалкого нет, что вы счастливая будущая мать. Старайтесь находить в жизни что-то хорошее.
Я знаю что не просто это. По собственному опыту. Но при этом я знаю что это реально. У меня пусть и не всегда, но все же в 50% случаев получается:)
Всего вам наилучшего!
Anonymous
все спокойные? поделитесь опытом, а
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения