20
40 недель ЖК осмотр на кресле
Вот как то так, даже не знаю как название темы сформулировать. Девочки вопрос вот в чем. У меня 40 недель (было 26 числа), ни каких позывов к родам, кроме того что я уже не хожу, а еле ползаю. Была на приеме у врача, попросила может ли она посмотреть меня на кресле, на предмет готовности шейки и вообще идет там хоть какой то процесс...врач отказала, сказала что мол они (в ЖК) не смотрят, смотрят только в роддоме. Хочется коллективное мнение услышать, может кто с этим сталкивался, действительно ли врачи в консультации не смотрят???? Я честно говоря немного удивилась, если бы срок был небольшой то да, а в 40 то недель чего бояться...
PS моя врач в отпуске, была у заменяющего врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как то так, даже не знаю как название темы сформулировать. Девочки вопрос вот в чем. У меня 40 недель (было 26 числа), ни каких позывов к родам, кроме того что я уже не хожу, а еле ползаю. Была на приеме у врача, попросила может ли она посмотреть меня на кресле, на предмет готовности шейки и вообще идет там хоть какой то процесс...врач отказала, сказала что мол они (в ЖК) не смотрят, смотрят только в роддоме. Хочется коллективное мнение услышать, может кто с этим сталкивался, действительно ли врачи в консультации не смотрят???? Я честно говоря немного удивилась, если бы срок был небольшой то да, а в 40 то недель чего бояться...
Сама бы отказалась,если бы предложили.
У меня позавчера что-то стало подтекать, я перепугалась, не воды ли (34 недели). Вчера пошла на плановый прием в жк. Тоже думала, что после моих жалоб и подозрений предложит осмотр. Ни фига: вытаращила на меня глаза, сказала положить пеленочку между ног и, если будут мокрые пятна на ней, ехать на осмотр в роддом.
А недели за 2 до этого мне надо было пересдать мазки после лечения молочницы. Моя Г сказала: "А чего проверять, ты же пролечилась? Ну и достаточно".
Вот и не знаю: лень или правда нельзя?
А недели за 2 до этого мне надо было пересдать мазки после лечения молочницы. Моя Г сказала: "А чего проверять, ты же пролечилась? Ну и достаточно".
Вот и не знаю: лень или правда нельзя?
Татьяна
В роддоме смотрели с 38 недели. Проверяли готовность шейки - на основании этого врач делала прогноз, когда рожу.
В ЖК не была, но в клинике, где вела Б. меня не смотрели на кресле - только несколько раз мазки брали бережно и все.
В ЖК не была, но в клинике, где вела Б. меня не смотрели на кресле - только несколько раз мазки брали бережно и все.
Вроде без зеркал беременых могут осматривать, а на поздних сроках чуть ли не только заведующая ЖК моджет осмотреть.
36 недель: сегодня в ЖК брали мазок и посмотрели - шейка длинная, раскрытия нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения