87
Выписка зимой
Рожать в декабре (надеюсь, хотя бы до середины месяца дохожу), какая будет погода - неизвестно. Есть конверт на выписку, но он демисезонный, не зимний.
Что надо прикупить? Пока на ум приходит только зимняя шапочка. Прям на тело, наверно, какой-нибудь бодик, сверху носочки шерстяные.
Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРожать в декабре (надеюсь, хотя бы до середины месяца дохожу), какая будет погода - неизвестно. Есть конверт на выписку, но он демисезонный, не зимний.
Что надо прикупить? Пока на ум приходит только зимняя шапочка. Прям на тело, наверно, какой-нибудь бодик, сверху носочки шерстяные.
Что еще?
Что еще?
Татьяна
оденьте синий от племянника и в красивый ваш конверт для фоток
Anonymous
У меня срок стоит в 20-х числах.
Так вот у меня приготовлено: зимний комбез с овчиной (трансформер), на тело планирую слипик+х/б чепчик, далее прикупила симпатичный вязанный комбезик, теплые носочки и теплую шапочку.
Так вот у меня приготовлено: зимний комбез с овчиной (трансформер), на тело планирую слипик+х/б чепчик, далее прикупила симпатичный вязанный комбезик, теплые носочки и теплую шапочку.
От больницы до машины несколько метров надо будет пройти и от машины до дверей дома тоже. Так что не заморачивайтесь. Но теплый слип или костюмчик (шерстянной или флисовый) и потом для прогулок будет нужен. Первый слой х\б должен быть, второй флис или шерсть и третий слой верхняя одежда. На выписку вполне вашего конверта хватит, а потом будете в синем комбинезоне гулять.
Anonymous
Девочки, как думаете-пойдет:
первый слой: подгузник, бодик х.б. (не тонкий не с начесом-обычный), носочки махровенький
второй слой: чепчик, кофточка плотный велюр , ползунки плотный велюр (получается грудка вдвойне утеплена)
третий слой: комбез осенний утепленный мазекеа, вот типо такого http://www.mothercare.ru/res/6164929654c7d7616a3e85.jpg
планирую взять еще одеяло верблюжье-укрыть в машине, в машине поедем в переноске.
первый слой: подгузник, бодик х.б. (не тонкий не с начесом-обычный), носочки махровенький
второй слой: чепчик, кофточка плотный велюр , ползунки плотный велюр (получается грудка вдвойне утеплена)
третий слой: комбез осенний утепленный мазекеа, вот типо такого http://www.mothercare.ru/res/6164929654c7d7616a3e85.jpg
планирую взять еще одеяло верблюжье-укрыть в машине, в машине поедем в переноске.
Anonymous
Я планирую слип хлопковый, сверху флисовый или хлопковый, но потолще, потом комбез пуховый и шапочку (в начале января).
ИНФО - кто ищет зимние комбинезоны, комбинезоны-трансформеры или просто мешки, см в детском мире, цены очень низкие - сейчас распродажа, девчачьих цветов больше чем на мальчиков и скидки побольше. Я сегодня купила комбинезон-трансф. лессии зима за 1400, а везде он за 2700. Рейма тоже есть и тоже дешево на девчонок 999рублей. Я была в рио на дмитровке за другие детские миры не отвечаю. Есть мало известные фирмы цены 500р, 700р. выбор большой пока и размеры есть.
и вам приятных покупок (не реклама)
А мы купили комплект от LORD Bohemia с мягким и пушистым комбинезоном + шапку теплую + комбинезон на изософте.
Девушки, подскажите и мне, пожалуйста, я совсем отчаялась разобраться в слоях одежды. Выписываться будем в комбезе-трансформере на овчине. В такой комбез надо тёплый костюм или х/б? Планируемся в начале января, ну и потом всю зиму гулять в коляске в этом комбезе. Я не понимаю, что под него одевать. Бодик + х/б слип или бодик + тёплый слип? Или как-то вообще иначе? Одеяло в коляску надо будет или не надо, если комбез на овчине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения