32
Расстроилась. 40 недель. Шейка матки не готова.
Блин, всё так хорошо шло... Сегодня была у врача. Шейка матки дубовая. Дает время до понедельника, а потом в стационар. Так хотелось самой родить, а теперь не знаю, что и думать, блин. Первые роды были ужасными. В этот раз решила, что никаких вмешательств со стороны врачей не будет. Готовилась, на гимнастику ходила, в бассейн, питание правильное, всю беременность на свежем воздухе провела, сколько километров отходила пешком, сколько двигалась... Контракт заключила на естественные роды с акушеркой. И вот пожалуйста... Рожать пора, а она, видите ли, не готова. Блин!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, всё так хорошо шло... Сегодня была у врача. Шейка матки дубовая. Дает время до понедельника, а потом в стационар. Так хотелось самой родить, а теперь не знаю, что и думать, блин. Первые роды были ужасными. В этот раз решила, что никаких вмешательств со стороны врачей не будет. Готовилась, на гимнастику ходила, в бассейн, питание правильное, всю беременность на свежем воздухе провела, сколько километров отходила пешком, сколько двигалась... Контракт заключила на естественные роды с акушеркой. И вот пожалуйста... Рожать пора, а она, видите ли, не готова. Блин!!!
Zaich
Не растраивайтесь. Иногда все происходит быстро. У меня в 40 недель тоже шейка была такая, что сказали что неделю еще точно прохожу, а то и две. А вечером начались роды и раскрылась за три часа схваток. Так что поди пойми ту шейку, то ей готовится надо, а то вдруг раз и готова.
И для стимуляции должны быть показания, спрашивайте их у врача. Вес по УЗИ не точен, мне всегда прочили крупных детей, а все рождались с весом в 3200-3400.
А почему не тужило в первый раз?
И для стимуляции должны быть показания, спрашивайте их у врача. Вес по УЗИ не точен, мне всегда прочили крупных детей, а все рождались с весом в 3200-3400.
А почему не тужило в первый раз?
Anonymous
Рано печалиться стали. ПДР очень приблизительная, да и потом сегодня шейка дубовая, а завтра уже роды:)
Да, и еще напомню про хороший естественный способ стимулировать родовую деятельность - секс :)))
Да, и еще напомню про хороший естественный способ стимулировать родовую деятельность - секс :)))
А травки какие-нибудь принимаете??? Типо примулы вечерней, листьев малины?
Anonymous
У меня на 40 неделе шейка была не готова, ставила свечи (название сейчас не помню) в 41,5 родила.
Anonymous
У меня тоже не раскрывалась, врач положила в стационар, предложила ламинарию поставить - и как раз в тот момент ламинария исчезла по всей москве, муж не смог купить. В итоге она сказала какой то гель купить и ввела мне - для размягчения. Фига, потом ввела через сутки второй раз и пошло поехало, отошли воды и пошло раскрытие. Уже 42 неделя была,
У меня в 7 родах шейка за день до родов только стала готова, зачем только врач панику вам наводит??? нет, чтобы на позитив настроить:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения