43
Anonymous
Беременность
29.11.12 17:01

Как понять что воды отойдут?

-

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
-
Anonymous
Текут и текут, и не остановить.
А у меня не так было :)
Сплю я значит такая и тут понимаю что что то зажурчало, так зажурчало как никогда в жизни не журчало. Пару секунд лежу не двигаюсь, вроде ничего, но как только пошевелилось опять зажурчало. Тут я вскакиваю на ноги а из меня УХ вниз все и страшная пробка бордовая валяется, я как закричу мужу - ВСЕ НАЧАЛОСЬ! :)
1й раз ночью отходить начали в 37нед, подумала ну всё еще и недержание меня настигло,а мне утром на экзамен,по блату обещали поставить тк Б,мужу грю чето течет,странно,он сквозь сон,да нормально все ложись спи,я лежу с полотенчиком м/у ног и все течет, пошла к маме(у родителей ночевали) сказала ей,позвонили в скорую,они говорят ну воды отходят-собирайтесь.Я еще думала может до утра дотяну,так обидно за экзамен было:-)

Второй раз проколи перед родами,на полном открытии.
Классический совет: если не понятно "оно или не оно" сесть на чистое полотенце и покашлять.
Если пузырь продырявился наверху, то сначала может просто чуть-чуть подтекать.
У меня доехать до роддома обычной прокладки хватило.
Ну и на самом деле перепутать сложно: горячая жидкость между ног всё же не ежедневное явление. :):):):):)
а я родив ребенка так и не поняла когда ж у меня воды отошли... не прокалывали, не струилось по ногам... проворонила. залезла рожать - а акушерка спрашивает - когда воды отошли? не знаю, говорю))
У меня щелкнуло где-то под ребрами и полилось:-) Это если ДО. С первым воды отходили в процессе уже-особо и не заметила.
У меня в 3-и роды получилось, что воды отошли, а я этого не поняла. С меня в течение почти полутора суток что-то потихоньку подтекало, я за это время успела сходить к гинекологу участковому (она меня посмотрела и сказала, что это ещё не роды), съездила на работу (через всю Москву и обратно), в итоге когда пришла пешком в роддом (он рядом, дорогу перейти), заявила, что воды у меня не отошли, а в предродовой палате (когда мне собрались прокалывать пузырь), оказалось, что они таки отошли, а я этого не поняла. Так что все утверждения про то, что "когда воды отойдут -- поймёте", в моём случае не сработали.
в животе как будто что-то лопнуло, пошла на пост, чтобы посмотрели, на кресле уже как хлынуло.
с первым ребенком, воды во сне немножко вылилось, я проснулась, думаю - может моча, пошла в туалет, еще чуток вышло и все, не много. Поехала в роддом, через пол-часа начались схватки, на схватках прокесарили (из-за зрения), во второй раз в 36,5 пошла в туалет по-маленькому, почувстовала хлопок внутри, и потекли воды, в этот раз лилось и лилось, схватки начались сразу как лопнул пузырь, лило и в машине и в роддоме когда оформлялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения