368
Татьяна
Беременность
30.11.12 14:48

Шампанского хочу, умираю...

Нам 35 недель. Недели три уже сплю и вижу бокал шампанского.. От ощущения, что я его выпиваю, во рту море слюны )))
И еще очень хочу оливье (похоже на предновогодье, да?). Такого настоящего, домашнего, с мясом. Вчера у мужа сестры был ДР, а я к ним не попала из-за этого дурацкого снегопада :(
Это я к вам пожаловаться. Все, что приготовлю сама, потом ем без удовольствия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 35 недель. Недели три уже сплю и вижу бокал шампанского.. От ощущения, что я его выпиваю, во рту море слюны )))
И еще очень хочу оливье (похоже на предновогодье, да?). Такого настоящего, домашнего, с мясом. Вчера у мужа сестры был ДР, а я к ним не попала из-за этого дурацкого снегопада :(
Это я к вам пожаловаться. Все, что приготовлю сама, потом ем без удовольствия.
Татьяна
Чокнутые все :))). Живут большинство в мегаполисе, дышат черте чем (если жить в экологически чистом районе и курить при этом, вреда будет в разы меньше), на метро катаются каждый день (ну про излучения и качество воздуха там не буду), таблетки без вопросов горстями - "ну, врач же прописал", прививки чуть не в Б ставят... Но не дай Бог, бокал шампанского... Это - да, это настолько страшно вредная вещь, что окажет на ребенка какое-то патологическое воздействие :))). Бу-га-га.
Anonymous
А вот моя немецкая подруженция сказала, что у них в Германии теория, что шампанское стимулирует лактацию, не просто так они пьют после родов бокал. Я тоже умираю, как хочу шампанское. Вот думаю может после родов глотнуть?
Anonymous
Господи, как может повредить бокал шампанского в 35 нед??? выпейте даже 2 бокала и успокойтесь) а анонимных дур слушать не надо)
Автор, да Вы чего? Выпейте конечно!
в 35 недель что от бокала будет?
Оливье уж тем более ешьте, хоть целый тазик :) :)
1
Выпейте и успокойтесь, мне хотелось кока колы, хотя я ее вообще не пью уже лет так 20. Купила, сделала пару глотков и поставила полную бутылку около мусорки.
От одного бокала ни чего не будет, берите только не МШВК, а поприличнее.
У нас давеча на курсах акушер-гинеколог рассказывала, что чуть-чуть алкоголя (немного кагора в чай или полбокала вина хорошего) ниче не испортят. Разрешила с общем. Выпейте и не морочьте голову ))))
Сколько же алкоголичек... пипец...
Anonymous
анонимы, вы дуры поголовно или выборочно? :-D
хоть кто нить из вас про плаценту, например, слышал? а про ресвератрол, содержащийся в хорошем красном вине (в белом и шампанском он тоже есть, но его меньше)? никто никогда не говорил, что бокал натурального сухого красного вина отличный антиоксидант, который нейтрализует массу вредных воздействий? его даже детям рекомендуют:) а еще вину полезно для кроветворения (с чем сплошь и рядом проблемы и Б) и лучше выпить бокал вина, чем жрать говядину и печень напичканную а/б. даже Гиппократ лечил своих пациентов красным вином:)
нельзя же быть такими серыми, чесслово :-P
Я в беременность недель в 30 ТАК захотела пива, что вообще готова была сделать что угодно, только бы его попробовать.
купили мне пиво, одну бутылку хорошего алкогольного. Я отпила один глоток и не смогла больше. Не смогла ))))
Считаю, что если хочется в беременность, то значит организм требует.
Много не пить, но от одного бокала шампанского думаю плохо не будет.
У меня с ребенком все ОК ))))))
я оливье на днях готовила, уже и правда нового года хочется, шампанское пару глоточков на новый год обязательно, чтобы хоть праздник почувствовать
в чем проблема? выпейте на здоровье! только здесь об этом не нужно спрашивать! здесь сексом не занимаются, на узи не ходят, никто никогда не курил и т.д.! Короче в инете все праильные, особенно на Еве!
Anonymous
Всем шампанского!

Anonymous
-
Anonymous
И соску!

Anonymous
Выпейте уже, если хочется.
Эх, беременным дефкам скушно стало))). Ну осталось что б еще топик про курение открыли , вот развлекуха на выходные будет)
Anonymous
алкоголь очень быстро доходит до плода. Доза, которая для вас "нормальна" для него очень сильна. Другими словами, то, что Вам "бокал шампанского", ему -бутылка водки.
вообще не понимаю спрашивать подобное здесь.знаете же,что полетят сейчас в вас камни.все же такие правильные.
у меня двое детей и обе беременности пила щампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не из горла,не бутылками .а пару бокалов было.и знаете,дети не монстры родились.вы удивлены этому?!!.......
все беременные шизофринички!!!!
Вот только сегодня в ресторане выпила бокал, как же вкусно оказалось! ничуть не жалею :) тоже давно хотела, но я и вино красное иногда себе позволяю 1/3 бокала.
Anonymous
автор! выпейте уже шампанского и съешьте оливье ВСЕМ ТУМ БЕРЕМЕННЫМ-БОТАНИКАМ на зависть! Пусть они подавятся слюной!
Anonymous
А скоро Новый год.... Что же будет :)
Отчитываюсь )) Купила готовый Оливье. Долго вглядывалась в глаза продавцу, которая уверяла, что все салаты у них свежайшие (а то в другом месте на мои вопросы меня стали осторожно предупреждать кивком головы о несвежести продукции только когда живот на нос вылез). Поверила. Душу отвела, больше не хочется, правда!
С шампанским сложнее. Муж его не пьет, а выливать открытую бутылку будет жалко. Вчера купила обычную сладкую газировку, посмотрела, чтоб состав не очень страшный был. И ведь почти отпустило ))
В ближайшие две недели ожидаются 2-3 дня рождения у родни (если все праздновать будут), вот там отхлебну чуток, если никто бокал из рук не выбьет :)
автор
Автору спасибо, тема веселая. Искренне посмеялась над заявлениями типа, - "если вы выпьете бокал шампанского в беременность, то вы алкоголичка и безответсвенная мать" - очень смешно, правда.
Порадовало то, что адекватные люди пишут не анонимно. А вот "сама добродетель" - одни анонимы. Мне казалось должно быть наоборот, алкоголики должны быть анонимные :))))))))))))))))))))
Добродетельные и непорочные матери - почему же вы стесняетесь своей добродетели ?!?!?!
Несите свою правду в массы открыто и с высоко поднятой головой!!!!!!
:)))))))))))))))))))
А я во внебеременном состоянии практически не пью - мигрень ужасная начинается сразу, а сейчас наоборот - так хочется, я у мужа отпиваю иногда пару глотков красного или белого - вчера суп луковый готовила с белым вином - пол-чашечки в суп, пол - во внутрь, - очень вкусно (когда вино хорошее):)
Ем макдак,пью колу и вообще жру то,что хочу.Мне пофигу:)Сейчас вот сухарики ем.К алкоголю совсем равнодушна,но иногда могу выпить вина по праздникам:)
нет, я кушать оливье и пить бокал шампаня не буду! Пойду лучше прогуляюсь... дыхну выхлопного газа, а потом усядусь за ноут, черпну волн... поболтаю по больнику, разогрею себе кашки в микроволновке... и задумаюсь! Какие же вы наивные ! а потом тяпну шампаня!
Anonymous
Опять мегасрачный топ милых ,добрых ,беременных женсчин.
Я не пью многа лет уже,то худею то еще чего,короче к алкоголю равнодушна абсолютно.
Но на прошедший НГ я была на 25 неделе и все что я хотела в ту НГ ночь это бокал шампанского и бутеры с красной икрой,аааа какой же это был кайф,ничего в жизни не было на тот момент вкуснее. Я и щас прям помню этот вкус,бутеров 6 я наверно тогда уговорила.
А вот еще вспомнила,это про дур с колой,ага и такое было,только фанта:-),аааа еще и чипсы...И все это втихаря от старшего сына,7 летнего,которому это категорически нельзя,а беременная мама заныкалась в уголок и схомячила пачку принглз с фантой,чего не случалось за последние лет 10.
А по теме,и правда что все моралистки анонимно обличают всех в алкоголизме и прочих грехах? Ну я так же например не приемлю курящую Б женщину(и если предположить что мне захотелось бы не шампанского,а вдруг покурить,то естественно я этого не сделала бы,ни одной затяжки),мне хочется ей по башке дать,или ноющих что они не хотят 2,3,4 сына а исключительно девачку.
Мне кажется,что нормальная, адекватная мама не желающая вреда своему малышу в животе понимает разницу м.у. 1 бокалом вина/шампанского и буханием пивка каждый день и всего лишь парочкой сигарет,ведь доктор сказал вредно резко бросать.
Не думаю что все здесь заказывают себе рыбу например свежую,прямым рейсом с места улова,молоко из под своей коровки и прочее прочее.
Вокруг столько негативного влияния,в первую очередь на нервы и мозги,что бокал шампани и оливьешка это наоборот капля позитива для беременной хотелки.
Девочки, налетайте! Я сегодня перестаралась с желанием побаловать свое семейство оливье, поэтому на всех обитателей топа хватит, и на анонимусов тоже)))
Выпейте, если сильно хочется. я пиво помню хотела до трясучки прямо. купила, отпила 3 глотка и отпустило. уверена, что и Вас желание "отпустит" после пары глотков.
Первую беременность позволяла себе очень редко по праздникам не больше 200 мл пива, а после 35 недели бокал вина каждое воскресенье с мужем в ресторане. А моя подруга вообще не парилась, если праздник- могла и полбутылки вина усасать за вечер. И у нее и у меня здоровые девочки двух лет. Сейчас вторая беременность, если какое застолье-праздник, спокойно выпиваю один бокал вина или шампанского. 1 раз в месяц- ничего не будет. Я вот торты за обе щеки уплетаю, так это да, вредно.
Только что навернула ТРИ сосиски горяченьких с горчичкой с черным мягких хлебушком... мммм... боже, как же вкусно! Что теперь мне будет? А сейчас еще пойду смотреть Дом-2, вот так!
Anonymous
Ну что, я тоже заразилась! Неделю на диете сидела (желчный шалил), а теперь, когда ничего не болит, нарезала и себе тазик оливье )))))
Деффчонки, мой очередной отчет )) Была в субботу на ДР, выпила целый бокал хорошего шампаня, натрескалась оливье и прочих салатов - и как-то не торкнуло меня :)
Всю ночь мучилась потом от изжоги и дикого вздутия. Даже пожалела о своих желаниях.
Но зато душу отвела.
автор
Ну фффсееее! Есть документ подписать, шо я не мать, а ехидна?!
Ем суши регулярно (когда диета позволяет), позавчера устрицы с бокалом просеко очень по душе пришлись (от токсикоза - лучшее лекарство кажись).
В арсенале двое детей, 15 и 8 лет, третья Б, 37 лет. Меня когда забирать приедут за ЯНЕМАТЬ?!
Не свечусь
Ну когда начнется то уже)) Устроилась поудобней ))
Понимаю, что от бокала шампанского ничего не случится на таком сроке, но неужели столько счастья это добавит ? А учитывая, что многие пьют дрожжи с сахаром и газами, вообще вызывает сомнение в необходимости его употреблять.
А чем еще оливье провинилось то ? Колбаской и майонезом что ли?
Anonymous
ну вы девоньки и срач раздули из-за стакана то))) вам бы чтоль валерьяночки тяпнуть))...
Жесть
Заразные вы все))) Теперь вот мечтаю об оливье, дома для него всё есть, так что пошла готовить!
О
Меня уже тошнит от оливье, все, до рождения больше есть не буду. За эту Б съела тонну наверное. Вчера правда в час ночи лопала бигмак и креветки )))
как банально начиналось с ругани и как дружно закончили обтеканием слюны :D
А мне вина красного хочется хоть глоточек в последнее время...
А мне ни че не хочется теперь(( я болею((. Сижу тут одна и жалею себя, прям помираю. И даже от селедки под шубой слюна не течет ((. Полный холодильник еды ((и некому съесть(. Все, поныла )):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения