26
Миниопросик: как начались роды первые и последующие...
Евочки, в первую беременность отошли воды на сроке 38,5 недель, сейчас 38 и не знаю чего ждать.
А как было у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, в первую беременность отошли воды на сроке 38,5 недель, сейчас 38 и не знаю чего ждать.
А как было у вас?
А как было у вас?
Anonymous
Первые - отошли воды, схватки часа через 4 только начались, срок 38-39 недель был, м.б. повлиял ручной осмотр в РД и криворукость акушера((. Вторые на 41 неделе со схваток, пузырь потом в процессе прокалывали.
Роды начались в 40 недель ровно со схваток с периодичностью в 30 минут. Воды не отходили.
1 и 2 - с отхождения вод, потом слабые схватки, стимуляция, брр... 3 - с активных схваток, за час с небольшим полное открытие, прокол пузыря и родила!
В первую беременность отошли воды на сроке 37,5, ребенок 3 кг, во вторую на 41 неделе прокололи пузырь, второй ребенок больше первого на кг с хвостиком.
В 1ю отошли воды в 37,5 недель (на фоне сильнейшего стресса) схваток нет,стимуляция,болючие схватки,долгое и болючее раскрытие,от отхождения вод до рождения 9 часов,реб 3450.
Во 2ю,неделю лежала в РД с готовой шейкой,но роды никак не начинались,в итоге за 2 дня до ПДР в дежурство своего врача -стимуляция сосков, 1,5 часа незаметных,не болючих схваток (ну потом уже поняла что это были схватки,тк я ждала таких как в 1й раз) осмотр- открытие 4-мы в родах,клизма- через 30 минут открытие 8, быстрей на кресло,прокололи пузырь,через 20 минут родили сына 3600.
Во 2ю,неделю лежала в РД с готовой шейкой,но роды никак не начинались,в итоге за 2 дня до ПДР в дежурство своего врача -стимуляция сосков, 1,5 часа незаметных,не болючих схваток (ну потом уже поняла что это были схватки,тк я ждала таких как в 1й раз) осмотр- открытие 4-мы в родах,клизма- через 30 минут открытие 8, быстрей на кресло,прокололи пузырь,через 20 минут родили сына 3600.
первые 38,5 прокололи,вторые 41,5 прокололи.
у меня первые роды в 38 нед, 1,5часа,отошли воды и все
а вторые воды стали по чуть-чуть отходить,но от начала схваток тоже 1,5часа на 40й неделе
а вторые воды стали по чуть-чуть отходить,но от начала схваток тоже 1,5часа на 40й неделе
В первый раз схватки начались в 38 недель, во второй раз в 38 недель и 2 дня.
Anonymous
На 38 неделе начали воды дома отходить. Ночью. .поехали в роддом. В 10 утра родили сынишку
Завтра ПДР, а я все еще хожу 2 в1 )))
По осмотру шейка готова. Отпишусь потом для статистики, чем "дело кончится" ))
По осмотру шейка готова. Отпишусь потом для статистики, чем "дело кончится" ))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения