56
Когда начали принимать дюфастон?
во время беременности и меется в виду? Интересно всем назначают по стандарту или ы всех разные дозы время начала приема дюфа? Хочется сравнить.
Из-за выкидыша в Москве врач назначила мне принимать дюфастон сразу как только заБ, до 20 недели, а потом постепенно снижать дозу. Но это все заочно, так как я не в России, а у нас тут просто НИЧЕГО не дают для вынашивания беременности, считают, что све должно быть натурально. Но я не готова терять каждый раз беременность или выжыдать будет выкидыш или нет, хочется перестраховаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво время беременности и меется в виду? Интересно всем назначают по стандарту или ы всех разные дозы время начала приема дюфа? Хочется сравнить.
Из-за выкидыша в Москве врач назначила мне принимать дюфастон сразу как только заБ, до 20 недели, а потом постепенно снижать дозу. Но это все заочно, так как я не в России, а у нас тут просто НИЧЕГО не дают для вынашивания беременности, считают, что све должно быть натурально. Но я не готова терять каждый раз беременность или выжыдать будет выкидыш или нет, хочется перестраховаться.
Anonymous
С 5 недель беременности принимала дюфастон 3 табла в день и утрожестан 200 на ночь. Причина - низкий прогестерон. Дюфастон отменили до 18 недель, а утрожестан ещё вставляю(30 недель сейчас), но уже по другим показаниям - проблемы с шейкой.
А почему дюфастон? Мне врач говорит Утрожестан лучше, он натуральный, а Дюфастон синтетический. Объясните кто владеет инфой:)
Anonymous
Я уже беременела на нем, 3 таблетки в день до 20 недель, потом медленно убирала, но в период кровотечений (была гематома с 7 по 14 неделю) мне прогестерон какой то период кололи.
Anonymous
С 4 недель беременности. Схема приема была обычная - 4 таблетки сразу, потом по 3 в сутки, по две, по одной и убрали его совсем.
А бывает переизбыток прогестерона? И чем это грозит?
Anonymous
Третья беременность. Ни разу не пила ничего, даже витамины... Тем более, не стала бы пить гормоны. Понятно, что прописывали и прописывают...
Не свечусь
Девы, а кто пил дюфастон в месяц планированной беременности. Т.е. с какого-то дня цикла по какой-то?
Anonymous
1
Anonymous
Девы, стало любопытно. Все знакомые, кто пил в беременность дюфастон рожали мальчиков. А есть такие, что с дюфастоном родили девочку:)?
Anonymous
утрожестан после овуляции и до 20 недели беременности по 800 г в день , с 13- снижала по 100 в неделю.
Anonymous
Девы, есть кто-то на 5-ой неделе беременности? Какой у Вас HCG на этом сроке?
Мой гинеколог говорит, что у меня все в норме. Но с 2-мя!!! предыдущими детьми выписывали дюфастон... (был другой гинеколог).
Мой гинеколог говорит, что у меня все в норме. Но с 2-мя!!! предыдущими детьми выписывали дюфастон... (был другой гинеколог).
Anonymous
Почему у всех время прекращения приема дюфастона разное? Кто в 16, кто в 18, кто в 20 недель?
P.S. Мне врач говорил, что пьют его до образования плаценты, а это получается, что до 13 недели, далее дозировку снижают. С 14 уже не принимают.
P.S. Мне врач говорил, что пьют его до образования плаценты, а это получается, что до 13 недели, далее дозировку снижают. С 14 уже не принимают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения