12
Вынашивание при плохой шейке нужны примеры
Начиталась чего=то на ночь глядя всякого... Пожалуйста, поделитесь, как шло вынашивание при надорванной шейке, есть ли кто успешно до 40 недель доносил без проблем? Срок 24, бер-ть 4, то ли плохо зашили в последний раз при родах, то ли швы разошлись потом, в общем вся она какая-то корявая, деформированная, пока на УЗИ все было ттт длинное и закрытое, но кто его знает, как оно будет. Для профилактики пессарий ставить не хотят, швы не накладывали. Еще низкая плацентация. Я удивляюсь спокойствию врача, кроме секса, ничего не запрещает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась чего=то на ночь глядя всякого... Пожалуйста, поделитесь, как шло вынашивание при надорванной шейке, есть ли кто успешно до 40 недель доносил без проблем? Срок 24, бер-ть 4, то ли плохо зашили в последний раз при родах, то ли швы разошлись потом, в общем вся она какая-то корявая, деформированная, пока на УЗИ все было ттт длинное и закрытое, но кто его знает, как оно будет. Для профилактики пессарий ставить не хотят, швы не накладывали. Еще низкая плацентация. Я удивляюсь спокойствию врача, кроме секса, ничего не запрещает.
Аня
Следите сами за шейкой если переживаете, делайте узи внутренним датчиком. У меня сильные разрывы были в прошлых родах, на шейке рубцы. Она не длинная изначально, но и не критичная, 2.9 см была. Моя врач всегда спокойно реагировала, я каждый приём просилась на кресло чтобы посмотреть шейку, говорила нормальная, закрыта и твёрдая. Потом как-то попала на осмотр к другому врачу, так как моя в отпуске была, так вот та запаниковала, сказала что при ручном осмотре 1 см и ребёнок очень низко, отправила меня в роддом. А там я уже настояла на пессарии, надоело нервничать из-за шейки, это конечно не панацея, но с ним спокойнее, ну и легче стало, так как до этого у меня было ощущение что тампон поперёк вставили, видимо из-за того что головка низко. Как только вставили кольцо - появилась лёгкость. Поставили на 27й неделе. Сейчас 31-я, очень надеюсь доходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения