35
декретные 18 тысяч?
Пришла смс сейчас, 18тыс060 рэ. Оказалось это декретные, разве так может быть? работаю с 1 января этого года, зп 20 тысяч, в декрете с 20 ноября. на больничных за год в общей сложности 30 дней, самый большой срок это лежала на сохранении, остальные по 3-5 дней по уходу за ребёнком. У меня безработная подруга получила больше, неужели мне столько положено? (((((Я в 2002 году на аналогичной должности получила по сегодняшним меркам 70 тысяч, с таким же сроком работы, ну, может чуть дольше работала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла смс сейчас, 18тыс060 рэ. Оказалось это декретные, разве так может быть? работаю с 1 января этого года, зп 20 тысяч, в декрете с 20 ноября. на больничных за год в общей сложности 30 дней, самый большой срок это лежала на сохранении, остальные по 3-5 дней по уходу за ребёнком. У меня безработная подруга получила больше, неужели мне столько положено? (((((Я в 2002 году на аналогичной должности получила по сегодняшним меркам 70 тысяч, с таким же сроком работы, ну, может чуть дольше работала.
Anonymous
а про это кто знает?
Кто имеет право на получение лужковских выплат? Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий:
оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет
оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва
интересует второй пункт, нам больше 30-не попадаем, а второе? мы москвичи оба, дадут что то? или это и есть единовременное? ссылока внизщу сама вставилась, я звёздочки втюкала, там про выплаты всё, но мне это не понятно, если москвич, то дадут ещё чтоль? это получается- декретные, единовременное и за то что москвичи ещё? или как?
www.ki*ndero*k.ru
Кто имеет право на получение лужковских выплат? Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий:
оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет
оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва
интересует второй пункт, нам больше 30-не попадаем, а второе? мы москвичи оба, дадут что то? или это и есть единовременное? ссылока внизщу сама вставилась, я звёздочки втюкала, там про выплаты всё, но мне это не понятно, если москвич, то дадут ещё чтоль? это получается- декретные, единовременное и за то что москвичи ещё? или как?
www.ki*ndero*k.ru
Anonymous
лень читать топ, у меня тоже фигня была месяц назад, но потом доплатили, спешили в аванс выплатить хоть минималку (хотя минималка 21т) Потом приехала написала заявление что бы считали отработанный период - у меня всего 2 месяца по старому закону, и вот к з.п сделали перерасчет и еще зачислили. Так что звоните к себе пишите заявление, считать по старым правилам. (з.п. (за весь период) / на количество всех дней отработанных * на 140 (количество больничных дней = дикретные.
Anonymous
автор, идите в бухгалтерию, пишите заявление для расчета декретных по правилам, действующим до 2011 г., тогда вам больше заплатят.
Anonymous
вроде с 1 января 2012года считают за 2 года а не за год. т.е. берите и делите не на кол-во месяцев, а на кол-во месяцев+12.
у меня сестре ржать в феврале - тоже только с мая работать пошла. декретные маленькие совсем будут
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=raschet-decretnogo-otpuska
у меня сестре ржать в феврале - тоже только с мая работать пошла. декретные маленькие совсем будут
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=raschet-decretnogo-otpuska
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения