80
Поныть.Я устала очень.
Девочки можно я поною, я не думала, что меня это накроет.
34 неделя идет.
Я устала быть в состоянии бегемота. Я устала ночью бегать по 5-6 раз в туалет. Я устала сидеть на жесткой диете. Я устала следить за отеками и контролировать выпила я за 2 литра воды за день.
Я устала 2 раза в день по часу отмокать в ванной выгоняя из себя воду. Я устала глотать горстями лекарства , делать уколы и постоянно контролировать кровь, давление и белок в моче. Я устала.
Я очень хочу уже январь 2013 г. т.к. если начнутся роды, то девушка моя будет уже доношенной и все будет хорошо.
Как ускорить время. По дому дел куча, делаю все понемножку. Дочку вожу на занятия. Без дела не сижу. Но я очень устала и хочу ускорить время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки можно я поною, я не думала, что меня это накроет.
34 неделя идет.
Я устала быть в состоянии бегемота. Я устала ночью бегать по 5-6 раз в туалет. Я устала сидеть на жесткой диете. Я устала следить за отеками и контролировать выпила я за 2 литра воды за день.
Я устала 2 раза в день по часу отмокать в ванной выгоняя из себя воду. Я устала глотать горстями лекарства , делать уколы и постоянно контролировать кровь, давление и белок в моче. Я устала.
Я очень хочу уже январь 2013 г. т.к. если начнутся роды, то девушка моя будет уже доношенной и все будет хорошо.
Как ускорить время. По дому дел куча, делаю все понемножку. Дочку вожу на занятия. Без дела не сижу. Но я очень устала и хочу ускорить время.
34 неделя идет.
Ох, девочки, моя самая заветная мечта - забеременеть и родить ребеночка. Я уже имею одного сына. И для меня самое приятное сейчас было бы - забеременеть!! Мечтаю ходить с пузом!
Anonymous
девочки, жаль , что все так !наверно беременности разные бывают..
я отношусь к другой категории, очень люблю это состояние.
я отношусь к другой категории, очень люблю это состояние.
я к вам - депрессия накрывает вторые сутки, утром двоих детей в сад, и целый день не чем себя зонять, да и не охото ничего - ни есть ни спать ни телек смотреть, а вечером только и кричу на всех. срок 35-36. Блин вообще не прикидываю как зимой рожать, как с малышом гулять в такой мороз и всех в сад еще водить
скрывашка
и я устала...38 неделя началась...пальцы на руках не могу сгибать - больно...
Потерпите милые девочки:-) чуть чуть осталось,просто реально организм подустал и размер живота не дает почувствовать себя шустрой ягозой.
Вот вчера посмотрела беременные фотки(мы апрельские) и такая ностальгия:-) такой животик красивый,такое состояние чудесное- беременность! А ведь и мы всем своим апрельским топом дружно ныли и стонали как мы устали и бедные мы несчастные,ночью с бока на бок переворачивались со стонами и в три подхода,держась за спинки кровати,колготки одевали мужья,тк пуз не давал поднять ногу,ходили как капусты зимой,в 5 слоев одежды,обувь застегнуть целый процесс.
Думаю это состояние практически все испытывают к сроку 34+ недель ( хотя с 1м ребенком в 21год:-) я живот свой не ощущала и так не уставала к концу Б)
Так что состояние Ваше многим знакомо и понятно,но деваться некуда,только ждать,и постараться все таки в конце Б пути отдохнуть,быть "бодры,веселы"!
Вот вчера посмотрела беременные фотки(мы апрельские) и такая ностальгия:-) такой животик красивый,такое состояние чудесное- беременность! А ведь и мы всем своим апрельским топом дружно ныли и стонали как мы устали и бедные мы несчастные,ночью с бока на бок переворачивались со стонами и в три подхода,держась за спинки кровати,колготки одевали мужья,тк пуз не давал поднять ногу,ходили как капусты зимой,в 5 слоев одежды,обувь застегнуть целый процесс.
Думаю это состояние практически все испытывают к сроку 34+ недель ( хотя с 1м ребенком в 21год:-) я живот свой не ощущала и так не уставала к концу Б)
Так что состояние Ваше многим знакомо и понятно,но деваться некуда,только ждать,и постараться все таки в конце Б пути отдохнуть,быть "бодры,веселы"!
Девочки, дорогие, это же гормоны :) Это для срока 34+ нормальная ситуация. Это нужно для того, чтобы женщиная настроилась на роды: чтобы уже ХОТЕЛА родить... Конечно, погодка еще "шепчет", ужас. Сейчас и у небеременных настроение в депрессивную сторону скатывается. А в вашу копилку еще и особое положение ;)
Крепитесь, осталось немного.
С первым ребенком я уже ждала родов как манны небесной, а со вторым... я с первого дня беременности до последнего точно знала, как буду скучать по пиночкам в животе, по этому магическому общению через стенку живота...
Крепитесь, осталось немного.
С первым ребенком я уже ждала родов как манны небесной, а со вторым... я с первого дня беременности до последнего точно знала, как буду скучать по пиночкам в животе, по этому магическому общению через стенку живота...
и я устала, спать не возможно, бока отлежала все, спина болит, 33 неделя идёт, бессоница мучает, тока уснёшь, как в тубзик душа зовёт, устала от того что устаю ходить((((скорее бы конец января начало февраля! боюсь представить, что будет ближе к 40 неделям...
ООО да я не одна тут такая.
Девочки поддержите, пришли анализы у меня пошло ухудшение по моче и сахару. Плюс всю ночь прихватывало живот, хотела рвануть уже в РД. У меня прошлые роды были на 35 неделе, и ухудшение началось в этот же срок (но там был прохлопанный гестоз) и опять повтор истории начался ухудшение на этом же сроке.
Пока дали неделю будут смотреть, как развиваются события. Диета ужесточилась, плюс полный покой,анализы сдаю каждый день.
Что то меня начинает опять трясти.
Девочки поддержите, пришли анализы у меня пошло ухудшение по моче и сахару. Плюс всю ночь прихватывало живот, хотела рвануть уже в РД. У меня прошлые роды были на 35 неделе, и ухудшение началось в этот же срок (но там был прохлопанный гестоз) и опять повтор истории начался ухудшение на этом же сроке.
Пока дали неделю будут смотреть, как развиваются события. Диета ужесточилась, плюс полный покой,анализы сдаю каждый день.
Что то меня начинает опять трясти.
Это срок такой, держитесь через 3-4 недели будете чувствовать себя уже лучше, живот начнет опускаться, будет легче дышать, да и двигаться тоже, как ни странно. Для меня с 33 до 37 недель всегда был самый сложный период. В 37 недель ровно я раслаблялась и давала себе команду, что можно рожать.
Anonymous
Можно тоже поныть. Вам то уже скоро! У меня 14ая неделя и я устала блевать. Весь мир воняет и даже я сама то потом то мылом. Таблетки тоже горстями и еще все впереди. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
Дэушки, красавицы...а ведь вскоре даже времени на поныть не будет ;-), не то, что сил. Лучше б об этом печалились...Как засыпать будете готовы в любом положении, как зубы будут затачивать о соски, как майки будут промокать насквозь, как прелессть будет орать ночами и о цельном сне (пусть и без идеи многоразовых побегов за ночь в туалет) ещё нескоро придется вспомнить.
Ладно вам, с каждым днем роды всё ближе. Нервов не хватит весь оставшийся срок страдать.
Ладно вам, с каждым днем роды всё ближе. Нервов не хватит весь оставшийся срок страдать.
Anonymous
24 недели, тоже очень устала. из своего 42го размера приближаюсь к 48му, уже перестала взвешиваться, т.к. на весах +15 и я не жру дями и ночами, все очень умеренно, откуда все ЭТО. С трудом передвигаюсь, часто болею - подцепляю все что мне приносит ребенок из д/сада. Дожить бы до марта... Очень мечтаю похудеть и стать стройной как была...
Anonymous
38 неделька. Устала ждать что вот вот начнеться. Хоть и роды будут вторые, но все равно страшно.
завтра п д р и тишина....
Anonymous
чё то я совсем расклеилась ( болею 2ую неделю, пью антибиотики, а кашель продолжает душить. у мужа гайморит и пневмания. теперь мне главное прямо сейчас не начать рожать
ХА. А я думала я одна такая))))).
У меня 39-ая. Дома трое уже. Старший (10 лет) на больничном уже 3 недели - конец четверти, словесный понос. У средней первый класс, синхронное плавание, английский, изо. У младшей обострение атопического дерматита(((( - лекарства, мази. Муж с работы приезжает в 10-11 ночи.
АААААААААА.
Сил уже никаких нет. Так еще водитель заболел.
И все звонят - ну что???? Убила бы всех.
У меня 39-ая. Дома трое уже. Старший (10 лет) на больничном уже 3 недели - конец четверти, словесный понос. У средней первый класс, синхронное плавание, английский, изо. У младшей обострение атопического дерматита(((( - лекарства, мази. Муж с работы приезжает в 10-11 ночи.
АААААААААА.
Сил уже никаких нет. Так еще водитель заболел.
И все звонят - ну что???? Убила бы всех.
А я не люблю периоды, когда младенец совсем маленький. Это тяжелее бер-ти. Даже когда у меня побаливает спина, я думаю, что сейчас я могу проводив всех в школу-сад-ясли, поваляться в постели, подремать. А тогда - держись!
Анекдот: какой триместр самый тяжелый? 1,2 или3? Не-а, послеродовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения