33

Что со мной?

Я беременна вторым, и мне как то не хорошо на душе, вообще радости нет никакой. В первую я с ума сходила от счастья, а тут. И ведь запланированный, эх..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я беременна вторым, и мне как то не хорошо на душе, вообще радости нет никакой. В первую я с ума сходила от счастья, а тут. И ведь запланированный, эх..
An
вы, пожалуйста, следите за своим самочувствием. моя близкая подруга тяжело переносила последние пару месяцев бер-ти. после родов началась депрессия. вернее перетекла из бер-ти - усталость, упаднические настроение и т.п. вчера увезли в психическое отделение, подбирают а/д. ребенок у нее второй, сейчас ему 6 недель.
маша
типо девочка никуда не уйдет?до старости будет вам горшки выносить?бред какой то,тут еще от человека зависит,про воспитание не говорю.,потому что вроде воспитываешь всех одинаково,а вырастают все разными. Вы как моя мама,типо вот я вас рожала а вы такие сякие. Вы зачем детей рожаете?чтобы потом им говорить что они вас на старости лет оставили?по моему ваша роль воспроизвести новую жизнь,воспитать,чтоб свином не был(если конечно получился,тк кроме вас еще и общество будет воспитывать),выучить и пустить в свободное плавание,около себя не надо держать. Вот моей маме 64,а она до сих пор меня отпустить не может, и когда речь заходит о раздельном жилье,она начинает обижаться,говорит:ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ сдайте.И правильно вам сказали,что мальчики порой к мамам ответственнее относятся чем девочки,здесь еще главное как сама мама себя ведет,если адекватная то с ней и общаться приятно и в гости приехать лишний раз не лень,а если мозг постоянно выносит,то тут и звонить даже не хочется.
Подумайте о том какое чудо у вас родится,как он будет агукать и радовать вас в ближайшие года(потом уже мозг выносить будет),а не о том что будет потом, ребенок должен положительными эмоциями питаться а не негативом!Удачи вам!
У меня такое же состояние было,когда узнала в 12 недель,что будет третий пацан. Радость жизни пропала. Мне кстати тоже 35 сейчас. Когда в 18 недель опять увидели мальчишку,рыдала три ночи. Днем при детях держалась,но все равно они все время спрашивали,что случилось. Мысли тоже разные были, и о одинокой старости,и о том что не будет в моей жизни бантиков и платьиц. Сейчас у меня 22 недельки и я наконец то поняла,что счастлива. Я безумно люблю своих мальчишек, а что будет в старости мы не можем знать. Богу лучше знать кого нам посылать мальчиков или девочек))))))
Anonymous
Мне тоже плохо. но не от пола-на это пофиг. Мне вообще плохо. 3я Б неплановая. были планы на НГ, на лето, а тут бац и вот уже второй триместр. Я до сих пор не могу поверить в случившееся. На аборт не смогла пойти, не смогла грех на душу брать. Но и заставить радоваться пока не могу. Еще токсикоз длинный и тяжелый, давление скачет. Да и жить уже хотелось начать, младшему 4й год, только-только жизнь стала налаживаться, работа, планы, и вот опять! Опять памперсы эти, пюрешки, колики, зубы, диатез, шишки. Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня очень похожее состояние, 2-ая беременность неплановая, младшему реб 2 года, только собралась на работу выходить, дитя в сад устраивать, планы на лето были и бац. причем первая беременность очень долго не наступала, а тут и предохранялись вроде. Незнаю, пока не очень радостно, еще и токсикоз, от того, что не радостно,становится еще нерадостней. Говорят, что все пройдет и прочее, надо находить позитив и т.п.Но...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения