17
Две неприятности...
Первая - стали болеть и при чистке зубов кровоточить десны. Это чего-то не хватает?
Вторая - подстриглась. В хорошем салоне. И вот... чешется голова, причем особенно локально в одном месте. Совпадение?.. было бы странно. Бежать к трихологу? Или сначала помазать чем безобидным?
Что могли занести и могли ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая - стали болеть и при чистке зубов кровоточить десны. Это чего-то не хватает?
Вторая - подстриглась. В хорошем салоне. И вот... чешется голова, причем особенно локально в одном месте. Совпадение?.. было бы странно. Бежать к трихологу? Или сначала помазать чем безобидным?
Скрываюсь
про десны - у меня такая реакция на витамины, перестала пить и всё само прошло за 2 дня. Несколько раз опять начинала пить и опять та же история с деснами начиналась, сейчас вообще не пью витамины.
Меняйте зубную щетку на электрическую, она более нежно чистит. Единственное что спасло от кровоточивости.
У меня от салонных красок и шампуней голова чешется, каждый раз повторяется одно и тоже, я думаю, что у Вас просто аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения