32
Anonymous
Беременность
12.12.12 02:21

Во что одеться на выписку?

Во что одеть зимой себя любимую на выписку? В чем удобно после ЕР/КС?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во что одеть зимой себя любимую на выписку? В чем удобно после ЕР/КС?
Anonymous
выпишусь в чём хожу сейчас, а именно в бременных брюках и тёплой кофте, она симпатичная на мой взгляд и тёплая.Сапоги и пуховик беременный, в прошлогоднее не влезу.
Я в чем приехала в р/д в том и выписывалась:) как раз смотрю на фото - был морозный декабрь,на мне красивое теплое шерстяное трикотажное платье.
Возьмите декоративной косметики и фен, если будете фотографироваться на выписку:)
в сарафан
Anonymous
В чём вам удобно, я выписывалась в беременных вещах, т.к. невлазила не во что. Тёплые брюки, свитер, сапоги, куртка и шапка.
Anonymous
у меня шубка трапеция почти т е талию сильно не подчеркивает и пуховик тоже такой слегка свободный, однозначно как сказали брюки конечно, это точно удобно мне так кажется, конечно есть еще платья полушерстяные или свободный плотный трикотаж с плотными колготами возможно...это кроме кофт если рассматривать
Когда выписывалась с 1 ребенком, взяла в РД красивые вещи, что до Б носила.. Но не знала я тогда, глупая, что в них еще годик не влезу :)
В этот раз выписываться буду в том, в чем в РД поеду - в платье для Б, довольно симпотичное :)
1
Выписывалась в том,в чем приехала-джеггинсы,кеды,пальто-трансформер и худи на молнии.
главное, приготовьте вещи на выписку заранее и мужу объясните где что брать, а то мужики...они разные, многие кретинизмом страдают в легкой степени:)
мой, в первые роды, мне полчаса мозг выносил в поисках вещей дома, в итоге привез типичное не то)
Мне кажется в штанах и кофте, жопень сильно выделяется. В платье не так сильно - сглаживаются линии.
Anonymous
Я до беременности очень сильно похудела, сейчас в 28 недель, спокойненько ношу "допохудательные" джинсы. Вот одни из них и попрошу принести, те которые с самыми узкими штанинами))) И мою любимую водолазку!
я сдавалась в патологию, вещи оставляла в камере хранения, упирались, но приняли. в этот раз планирую так же, машины нет шмотки туда-сюда возить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения