28
Брекстоны
Когда должны или могут начаться и говорит ли раннее начало о преждевременных родах. Начались с 28 недели (в прошлую беременность вообще не было). Сейчас 33 неделя - прихватывает до десяти раз за день, это нормально? Боли нет, просто каменеет живот на несколько секунд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда должны или могут начаться и говорит ли раннее начало о преждевременных родах. Начались с 28 недели (в прошлую беременность вообще не было). Сейчас 33 неделя - прихватывает до десяти раз за день, это нормально? Боли нет, просто каменеет живот на несколько секунд.
Это нормально. Ребенок уже большой. И шевеления могут вызывать небольшой тонус.
Вчера вечером были наверное Они(Брэкстоны), живот "колом" не вставал, просто кололо в животе и постреливающие боли в промежности, в процессе всего этого ребеночек шевелился и больно пинался. Ну так вот вопросик, что это было? После приема но-шпы слегка все упокоилось.
У меня в этот раз начались в 30 недель, в прошлую Б были за два с половиной месяца до родов. У кого это не больно и что то там каменеет не знаю))) везет вам))) я при них просто вспоминаю что такое схватки). Они у меня всегда были очень болезненными, это такие прям мини мини схватки на несколько секунд.Вот вчера тоже каааак вспомнила, а главное так неожиданно всегда, хоть бы предупреждали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения