22
Anonymous
Беременность
13.12.12 11:51

кровь и пол будущего ребенка.

Дорогие девы! я к вам обращаюсь с вот каким вопросом, кто не будь сдавал кровь на раннее определение пола ребенка? в инете нашла что можно аж на 6 недели определить.только тапками не бросайте, у меня вот какая ситуация мы с мужем очень хотим мальчика но у вы было 5 берем. из которых 3 мальчика( или выкидыши на приличных сроках или ЗБ) и 2 здоровых родившихся дочек, генетики не чего внятного не говорят, но вить и палка раз в год стреляет. вот и у нас есть надежда что произойдет чудо и мы сможем выносить и родить мальчика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девы! я к вам обращаюсь с вот каким вопросом, кто не будь сдавал кровь на раннее определение пола ребенка? в инете нашла что можно аж на 6 недели определить.только тапками не бросайте, у меня вот какая ситуация мы с мужем очень хотим мальчика но у вы было 5 берем. из которых 3 мальчика( или выкидыши на приличных сроках или ЗБ) и 2 здоровых родившихся дочек, генетики не чего внятного не говорят, но вить и палка раз в год стреляет. вот и у нас есть надежда что произойдет чудо и мы сможем выносить и родить мальчика.
Anonymous
Я делала такой анализ на сроке 7 недель. Брали околоплодную жидкость, что-то там с хорионом, и потом количество хромосом определяют и пишут какие ХХ или ХУ
Я делала в 1998 и 2001 году в 27 роддоме, там раньше был перинатальный центр. Сейчас не знаю, работает он или нет.
нет аборт делать не буду. Но если скажут что мальчик то можно будет наверное сделать все что бы родился мальчик.
Anonymous
я баловалась такими анализами. Сдавать надо не ранее 7-ми а лучше 8-ми недель, на ранних сроках Y-хромосому не находят и всем обещают девочек. Мое резюме: если по анализу у вас мальчик - то можно спокойно начинать закупать голубые чепчики, а если девочка, то надо пересдать анализ еще раз через недельку (и лучше в другой лаборатории).
У меня анализ всех определил точно - и мальчика и девочку.
ааа
ТЕМА ЗАКРАТА всем спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения