11
15 недель. Зубыыыы!
Ужасно ломят со всех сторон. Делать нужно капитально. 1 вырвать, другие лечить (каналы, пломбы). Не могу сказать что все так плохо, но болят уже 2 недели. Вопрос вот какой: Не хочу ребенку навредить, может тогда попозже идти к врачу или что, как посоветуете? Когда мне в прошлые Б говорили, что ни лек-ва ни анестезия не влияет на плод и гр. молоко, но все равно мне как-то не особо доверяется врачам. Может я просто отстала от жизни? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасно ломят со всех сторон. Делать нужно капитально. 1 вырвать, другие лечить (каналы, пломбы). Не могу сказать что все так плохо, но болят уже 2 недели. Вопрос вот какой: Не хочу ребенку навредить, может тогда попозже идти к врачу или что, как посоветуете? Когда мне в прошлые Б говорили, что ни лек-ва ни анестезия не влияет на плод и гр. молоко, но все равно мне как-то не особо доверяется врачам. Может я просто отстала от жизни? ))
у вас нормальный срок, до 12 недель нельзя анестезию, лечите не затягивайте. я 5 вылечила, надеюсь хоть на год хватит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения