31
И снова про пол и доктора на "Т"
Ну что, сделала узи у доктора-чьё-имя-нельзя-называть.
Про пол отдельно не спрашивала, сам спросил говорить или нет. Сказал, что видит девочку. Мне вот вообще все равно было, но по прочитанным топикам видела, что он ошибается все же не редко. Стало интересно на ком чаще ошибаются, по логике на девочках же? Если нет ничего - может отрасти, а с мальчиками - что выросло, то выросло? В общем собираю статистику не истины ради а любопытства из. Если в Вашем случае он ошибался, то в какую сторону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, сделала узи у доктора-чьё-имя-нельзя-называть.
Про пол отдельно не спрашивала, сам спросил говорить или нет. Сказал, что видит девочку. Мне вот вообще все равно было, но по прочитанным топикам видела, что он ошибается все же не редко. Стало интересно на ком чаще ошибаются, по логике на девочках же? Если нет ничего - может отрасти, а с мальчиками - что выросло, то выросло? В общем собираю статистику не истины ради а любопытства из. Если в Вашем случае он ошибался, то в какую сторону?
Anonymous
Как же вы задрали уже! Не ошибается он!!!
Anonymous
Уж лучшее ошибся. Анонимы убейтесь головой ап стенку все дружно или просто зашейте себе рот, его никто не хвалит.
Anonymous
Хоспади, женщины, вот после таких истерик и думают, что беременные - глубоко больные люди :-)
Расслабьтесь, дыхание потренируйте :-)
Расслабьтесь, дыхание потренируйте :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения