18
в следующем цикле после выкидыша?
Месяц назад потеряли беременность на малом сроке.
я заводила тут тему ХГЧ сначала оказался меньше норм лабы, потом упал вдвое.
Пришла в ЖК, вижу - мой врач в отпуске. Плюнула и ушла.
С мужем привыкли не предохраняться, ну и как-то забили на это дело. Да и не верилось особо.
Задержка неделя. Овуляция была. Имплантационное кровотечение тоже. По вечерам тошнит. Грудь ну очень чувствительная. Пью рассол т.к. очень хочется.
Тест делать боюсь. Завтра буду.
Киньте че-нить утешительного, а?
что безалаберная - знаю. тапками прошу не бросаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц назад потеряли беременность на малом сроке.
С мужем привыкли не предохраняться, ну и как-то забили на это дело. Да и не верилось особо.
Задержка неделя. Овуляция была. Имплантационное кровотечение тоже. По вечерам тошнит. Грудь ну очень чувствительная. Пью рассол т.к. очень хочется.
безалаберная
Я в вас не тапкам можно, я на вас чихану ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 32 неделями аж, после ЗБ. @@@@@@@@@@@
Такая же ситуация. Тест положительный, но сегодня была на УЗИ - плодное яйцо пустое (((. Если это оно.
Anonymous
сделайте тест для начала. Может обычный пмс.
Anonymous
у меня б наступила в следующем цикле после удаления внематочной,все ок настырная девочка родилась;-)
У меня была замершая на 7-8 неделе. Выскабливание на 10й где-то. В следующем цикле после выскабливания забеременела дочкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения