24
А что потом?
38-я неделя безоблачной (ТТТ) Б. Есть сын, жду девочку. Я так много сделала для этой беременности, вы даже не представляете, 5 лет борьбы и операций. Я так мечтала рожать, нянчить, ночью не спать.
А сейчас мне страшно!!!! Боюсь приближающихся родов. Боюсь того, как будет потом. Раньше думала - эх, родить бы только нормально. А сейчас понимаю, что это может быть началом кошмара, представляете??
Мне кажется, что как только у меня начнутся схватки, кончится моя нормальная жизнь... И никогда уже не будет все спокойно и хорошо...
Поговорите со мной, пожалуйста. Иначе у меня крыша съедет ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения38-я неделя безоблачной (ТТТ) Б. Есть сын, жду девочку. Я так много сделала для этой беременности, вы даже не представляете, 5 лет борьбы и операций. Я так мечтала рожать, нянчить, ночью не спать.
А сейчас мне страшно!!!! Боюсь приближающихся родов. Боюсь того, как будет потом. Раньше думала - эх, родить бы только нормально. А сейчас понимаю, что это может быть началом кошмара, представляете??
Мне кажется, что как только у меня начнутся схватки, кончится моя нормальная жизнь... И никогда уже не будет все спокойно и хорошо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения