78
Anonymous
Беременность
17.12.12 09:27

Когда к врачу?

У меня будет 3 ребенок, сегодня узнала))) К врачам ходить не хочу, нету от них толка на ранних сроках (для меня), только настроение портят, скрининги не делаю принципиально. Рожать намерена по контракту. Вопрос - когда самое позднее нужно встать на учет, чтобы с обменкой все ок было? В прошлый раз на 4 месяце сдалась, но очень быстро пожалела, тоже про обменку боялась. Спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня будет 3 ребенок, сегодня узнала))) К врачам ходить не хочу, нету от них толка на ранних сроках (для меня), только настроение портят, скрининги не делаю принципиально. Рожать намерена по контракту. Вопрос - когда самое позднее нужно встать на учет, чтобы с обменкой все ок было? В прошлый раз на 4 месяце сдалась, но очень быстро пожалела, тоже про обменку боялась. Спасибо))
Anonymous
Спасибо)) успокоили)) УЗИ планировала в 10 недель сделать платно, чисто для успокоения, что все ок, и дальше просто наслаждаться жизнью)) А то первые две беременности как вспомню - вздрогну! в 1ую мне кучу диагнозов несуществующих наставили, спецроддомом угрожали, со 2 триместра по всяким учреждениям ездила, добывала справки, что я здорова. А во вторую мой вес очень врачу не нравился, все 5 месяцев до родов лечить меня пыталась. Ну и сданные литры крови тоже жалко)))
автор
Что ж у вас за врачи? :-) Я от своего каждый раз как с праздника
Anonymous
У меня та же ситуевина. Третья беременность, скрининги не делаю, а рожать еще и дома собираюсь (тапки уже ловлю, давайте).
Знаю, с какой акушеркой, знаю, где страховочный контракт делать на случай неполадок. Не работаю - больничный не нужен соответственно. Наблюдаюсь, как и раньше, в Сеченовке. Побежала туда, когда вдруг исчез токсикоз в один день... Вот там моя врачица мне сказала, что сама отправит меня туда, где сделают обменку без фырканья по данным из Сеченовки... Она кстати очень разумная тетка... Я это еще 16 лет назад в первую беременность поняла. Во вторую она меня от ЖК спасала (я сдуру туда в 12 недель сдалась), когда мне наобещали не доносить или патологию у ребенка (ну уреаплазма у меня была - это ж кошмар!). А сейчас с пониманием отнеслась к отказу от скринингов: все равно я не прерву беременность, не смогу...
И даже у нее я наблюдаюсь формально... на всякий случай, чтобы было, куда обратиться в случае проблем. Анализы и УЗИ себе сама назначаю.
Только вот нужна ли мне обменка вообще?!
Не свечусь
Девочки у меня такой вопрос, к тем кто вставал в 25-30нед.: Врачи мозг не выносят, типа явилась-не запылилась? И еще, для работающих...Как быть с больничными, уж больно тоскливо на работе сидеть...,обязательно для этого в ЖК вставать или есть какие-то варианты? ((
А кто в 30 недель за больничным идет только - вы с собой какие-то анализы приносите? или на слово верят, что это беременность, а не просто живот?))) И результаты врачей для обменки тоже можно заранее собрать?
Anonymous
32 недели самое то.С пачкой готовых анализов в зубах.
Здесь летом было пару тем про обменку и контракт :) некоторые прям с пеной у рта утверждали что контракт не заключат без обменки...ну ну....
Приехала я контракт заключать ...никто и не спросил обменку. Контракты в таких случаях указываю все необходимые пункты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения