67
Сколько стоит ваш контракт на ведение беременности?
Интересует Москва и чтобы контракт не требовал потом доплат? В среднем на какую цену следует ориентироваться, чтобы знать завышено или наоборот очень недорого и придется явно за что-то платить еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует Москва и чтобы контракт не требовал потом доплат? В среднем на какую цену следует ориентироваться, чтобы знать завышено или наоборот очень недорого и придется явно за что-то платить еще?
Anonymous
74 400 р. Но я дополнительно оплачиваю д-димер и гемостаз, потому что часто их сдаю.
Anonymous
Первый был в районе 52, ничего не доплачивала, второй 40.
Еще с первым рожала по контракту, порядка 30т.р стоил, но есть возможность обойтись без страховых агентов, напрямую через бухгалтерию роддома, и тогда сумма уменьшается на 50%. Просто об этом мало кто знает) Пробуйте в ваших роддомах, мой был 27 в Москве.
Упс, а ведение порядка 20тр. Опять же если обойти страховщиков и вести беременность при роддоме, сумма уменьшается.
Упс, а ведение порядка 20тр. Опять же если обойти страховщиков и вести беременность при роддоме, сумма уменьшается.
бесплатно!смысл переплачивать?
Anonymous
90000. В очередях не стою, доплат нет.
Anonymous
74400. В очередях не стою. Аппаратура замечательная. Пока ничего не доплачивала, но возможно придётся по мелочи. Вспомнила. Доплачивала за 3д фотки. 3 фото - 500 р.
Плачу за каждый прием. Анализы первые для обменки в ЖК, остальные в Инвитро.
Anonymous
2 000 прием, плачу врачу лично.
Прикинула, вышло 50 000 уже.
Сейчас уже хожу бесплатно, т.к. расчеты другие будут после родов.
В силу бесплатной медицины в ЖК не верю, уж слишком дорога мне она стала в прошлый раз.В этот раз ходила только за обменкой и больничным и все.
За семь лет ничего не изменилось, все те же истерики, пугалки и при малейшей проблеме "СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ".
Прикинула, вышло 50 000 уже.
Сейчас уже хожу бесплатно, т.к. расчеты другие будут после родов.
В силу бесплатной медицины в ЖК не верю, уж слишком дорога мне она стала в прошлый раз.В этот раз ходила только за обменкой и больничным и все.
За семь лет ничего не изменилось, все те же истерики, пугалки и при малейшей проблеме "СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ".
около 70 тыс. только я платила отдельно триместры и за 1ый не платила, потому что постоянно ходила к врачу
48000 р. в Семейном докторе на Новослободской за программу ведения беременности. отдельно сдавала гемостазиограмму расширенную не у них, за отдельные деньги.
Anonymous
140-000, доплат нет
В перинатальном при Бакулева по триместрам: 1-14600р, 2- 16300р, 3- 10000р все на высочайшем уровне и без доплат. Только за 3-Д платила отдельно.
Я вела беременность в обычной жк-врачу доверяю своему- она у меня что называется первая :) причем жили в химках и я ездила на каширку по месту прописки).Беременность проткала замечательно и мне не трудно было абсолютно.
чтобы не доплачивать, внимательно сами и посмотрите контракты, иной раз их разделяют, например есть обычные, которые включают все что стандартно предлагают, то что вообще положено, по услугам будет аналогично ЖК, но сами обследования конечно лучше (к примеру узи), есть контракты для тех, у кого были проблемы или есть проблемы со здоровьем, ну например гормоны щитовидки надо смотреть или антитела при резус-конфликте, в этом случае даже ри дополнительных анализах не нужно будет переплачивать. У меня в Евро-Меде стандарт+ стоит 54500. У них разные: есть обычные без скрининга (не все мамы хотят принципиально делать скрининг), есть стандартный (у меня такой, все что нужно есть), есть еще для тех кто из группы риска, и есть вип там даже выезды на дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения