25
Anonymous
Беременность
18.12.12 19:21

Фитнес?

Спортом можно заниматься в беременность? степ, аэробика, шейпинг? Срок 1,5 месяца. И если можно - то до скольки месяцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спортом можно заниматься в беременность? степ, аэробика, шейпинг? Срок 1,5 месяца. И если можно - то до скольки месяцев?
Anonymous
Степ - нет. Остальное зависит от того, как у Вас прикрепился плод, какова плацента и от много чего еще.
Anonymous
а по беговой дорожке можно ходить и велосипед крутить в зале если до этого не ходила? 7 месяц.
Anonymous
А зачем велосипед и дорожка в беременность нужны?
Anonymous
Ушла из клуба где-то в полтора месяца, просто поняла, что даже самая щадящая йога вообще не вариант при беременности. Про силовые и аэробные молчу, какой смысл еле-еле ползти по дорожке, когда можно погулять. А нормальную нагрузку до пота себе уже не дашь.
Очень хотела пойти на беременную йогу и аквааэробику в декрете (какая собака придумала, что занятия для беременных должны проходить в девять-одиннадцать утра и ни-ни в другое время?). Врач строго-настрого запретила, увы, после стационара с угрозой.
Anonymous
Пропала моя очередная карточка в клуб, очередной порыв привести себя в красивую форму к лету))))))))
В бассейн надеюсь к весне начать ходить, сейчас холодно. В прошлую Б ходила на поздних сроках, когда нерв защемило, только в бассейне себя человеком чувствовала. Ходила на просто плавание - дешевле, чем беременные группы, а толку больше - плаваешь в свое удовольствие сколько влезет)))))
Автор
я сразу отказалась от фитнеса.
Я за два дня до родов в бассейне плавала, просто невероятное удовольствие:)
Но это единственное, что я могла в принципе делать, тк гимнастика для беременных не пошла, аквааэробика тоже, хотя до беременности я 4 раза в неделю тренировалась (тренажерный зал, аэробные групповые), плюс танец живота и балет. Все это само отпало, тк не было просто сил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения