68
Теплая зимняя одежда :-( Гдеее????
Купила я куртку для беременных. Красивенькая, но... холодная зараза. -20 на носу, придется что-то еще брать. Я мерзлявая.
Где, чтобы не жалко покупать на 2-3 месяца? У меня живот довольно большой, так что не получится взять то, что потом носить можно будет...
Помогите идеями, опытом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила я куртку для беременных. Красивенькая, но... холодная зараза. -20 на носу, придется что-то еще брать. Я мерзлявая.
Где, чтобы не жалко покупать на 2-3 месяца? У меня живот довольно большой, так что не получится взять то, что потом носить можно будет...
Anonymous
А никто пуховики baon не мерил? Можно их на живот натянуть? Хочу купить тоже на 3 месяца. В своей одежде замерзаю
Anonymous
Я влезаю только в лыжные штаны мужа и его пуховик (это если идти гулять) - ничего теплого в магазинах не видела, поэтому практически не выхожу сейчас, только если на машине (тогда можно одеться красиво, но холодно). Но мне до родов осталось 2-3 недели. Поэтому как вариант - посмотреть в Спортмастере одежду больших размеров.
а я хожу в тонком пуховике, вся потею, хотя по жизни мерзлявая пипец всегда мёрзла, думаю, вот чего я короткую не взяла, с меня течёт всё, мне плохо, в сапогах жарко( брюки толстые, на флисе, думаю что я за дура, напокупала шмотья тёплого, только страдаю, сегодня с утра ещё ничего, просто вспотела, а в обычные дни зимние, вся мокрая и на грани обморока.
Девы, хэлп! Посоветуйте утепленные штаны, желательно не особо дорогие, где можно купить??? Пару раз встречала бер-ых в лыжных штанах, но было неудобно подходить спрашивать откуда такое чудо :-)
А то у меня двое детей которые хотят гулять на морозе, а я окоченеваю уже через 10минут.
А то у меня двое детей которые хотят гулять на морозе, а я окоченеваю уже через 10минут.
Anonymous
я хожу в пуховике (куртке) modress - мне тепло. на ногах джинсы+угги
но если уже есть какой-то "беременный" пуховик, то этот на 2 месяца не имеет смысл покпать - дороговато все-таки
теплые штаны для беременных есть на сайте wildberries у фирмы mаmita http://www.wildberries.ru/catalog/354634/detail.aspx?group_cod_1s=1421
но если уже есть какой-то "беременный" пуховик, то этот на 2 месяца не имеет смысл покпать - дороговато все-таки
теплые штаны для беременных есть на сайте wildberries у фирмы mаmita http://www.wildberries.ru/catalog/354634/detail.aspx?group_cod_1s=1421
Я когда под верхнюю одежду одеваю шерстяное платье чуть ниже колен или свитер шерстяной, а не из синтетики и юбку в пол, плюс легенсы теплые с шерстью, то значительно теплее чем в штанах. Когда юбка сверху, и ноги не по отдельности в каждой штанине, то под юбкой/платьем длинным создается и сохраняется тепло, значительно лучше чем в каких-нибудь горнолыжных штанах. Юбка должна быть утепленной конечно, с шерстью в составе. Если платье по колено, нужны сапоги до колен на меху и пуховичок (лучше на синтепоне/холофайдере) или шубка чуть ниже колен или в пол.
Anonymous
Купила в прошлые выходные в Олимпийском пуховик Сав*аж арт 244*069 по колено 50 размера. За счет того, что он весь в сборочку, очень хорошо сидит и не скажешь, что размер такой. Сама 44 размера. Очень тепло, хотя снизу только кофточка. Цена 3999 руб. Брала цвет вишня. Ношу без пояса.
Мо*дресс именно смутило, что не пух, а синтетич. наполнитель.
Мо*дресс именно смутило, что не пух, а синтетич. наполнитель.
Мне повезло, мама отдала куртку на тинсулейте - влез живот + то, что мне сейчас жутко жарко, ничего теплее уже не нужно. даже штаны без колготок ношу
мне мама свою шубу дала поносить, всего-то на размер больше, а получилось самое то.
поищите по знакомым или ищите пуховик широкий. Но я в свое время не нашла, все приталенные или на резинке на талии.
поищите по знакомым или ищите пуховик широкий. Но я в свое время не нашла, все приталенные или на резинке на талии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения