43
Что от растяжек?
Девчонки, рассказывайте кто чем мазюкается от растяжек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, рассказывайте кто чем мазюкается от растяжек?
Оля
в первую беременность масло какао, офигенно!
ща тоже буду мазать
особенно зимой хорошо, питает и увлажняет
ща тоже буду мазать
особенно зимой хорошо, питает и увлажняет
Мой косметолог (хирург по образованию) считает, что есть два эффективных средства - натуральное масло карите (жожоба) и масло сладкого миндаля. Мне оба очень понравились, после первой беременности ни одной растяжки, хотя прибавка веса была + 22 кг
ничем не мазала, растяжек нет.
НИ ЧЕ ГО
Anonymous
Чушь собачья все эти кремы. Это генетика в первую очередь. Ни у мамы ни у сестры нет никаких растяжек - ничем не мазались никогда. У меня был огромный живот при том что я худенькая очень - растяжек нет. тоже не мазалась. Подруга мазилок много разных пробовала - весь живот и грудь в растяжках.
Anonymous
У меня всю беременность ни одной растяжки, а на 39 неделе за одну ночь вся исполосатилась, и никакой уход все предыдущие месяцы не помог
Anonymous
слышала, что какой то эффект может быть если салом натираться, натуральный жир и питание для кожи, а все остальное реклама.
Пишу в который раз, из австрийской книги про беременность: "растяжки имеют нечто общее с растяжением лишь во вторичном смысле. Осоновной причиной растяжек является разрушение упругих волокон в глубоких слоях кожи, вызванное усилением деятельности коры надпочечников - выделением кортизола.Беременность повышает содержание кортизола в крови почти до его уровня при синдроме Кушинга. Поэтому неудивительно, что такое явление наблюдается у 70 процентов всех беременных. Эффективного средства против образования растяжек нет! Подобное средство должно было бы проникнуть в организм беременной и интенсивно воздействовать на обмен веществ, либо снижая активность коры надпочечников, либо ослабляя действие вырабатываемого ею гормона."
я мажу чтобы не чесалось, толку нет особого, у меня подруга ничего не делала и такое ощущение что не рожала, ни растяжек, не провислой груди после года кормления. Важна генетика, хоть умажь себя супер-пупер кремами, всё равно растянешься)
маслицем, в частности бюбхеном детским :-)
Девы, скажите, а когда растяжки появляются, есть какие-то предшествующие признаки??? Ну не знаю, зуд какой нить или покраснение??? Ну я не знаю.... Или просыпаешься утром - а на пузе полоски эти ужасные???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения