29
Стесняюсь спросить
Беременность
20.12.12 01:12

Анализ на яйцеглист

Девы, не ржите надо мной. Ну блин не могу я его сдать.... Тошнит. Не могу и все тут, хоть убейся. Взрослая тетя, ребенку 8 лет, не могу!!!!! Вроде соберусь с силами, нет на фиг, сразу проблемы с жкт. Реально бзик....Наблюдаюсь платно, по контр, срок уже 28 нед. Врач напоминает сдать.... А если не сдам, че будет? Обменку не дадут или больничный не выпишут???? Может кто знает, он вообще обязательный? Может можно просто игнорировать?

Девы, плиз, по делу. Я понимаю маразм ситуации ))))) ну блин с 14 недель с собой борюсь )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не ржите надо мной. Ну блин не могу я его сдать.... Тошнит. Не могу и все тут, хоть убейся. Взрослая тетя, ребенку 8 лет, не могу!!!!! Вроде соберусь с силами, нет на фиг, сразу проблемы с жкт. Реально бзик....Наблюдаюсь платно, по контр, срок уже 28 нед. Врач напоминает сдать.... А если не сдам, че будет? Обменку не дадут или больничный не выпишут???? Может кто знает, он вообще обязательный? Может можно просто игнорировать?

Девы, плиз, по делу. Я понимаю маразм ситуации ))))) ну блин с 14 недель с собой борюсь )))))
Стесняюсь спросить
Когда вручили направление, сразу сказала - не буду сдавать и чихать на ваши требования. Написала отказ.
А вы сдайте кал ребенка, кто узнает, что не ваш. Я свой тоже не могу, а детский без проблем собрать могу и не противно ни разу.
Anonymous
я его не сдавала не в пер.не вторую бер. и не чего дали обменку.
Первый раз слышу, что беременным надо на я/г анализ сдавать. Что за требования такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения