19
Anonymous
Беременность
22.12.12 15:52

Хорошие схватки-и тишина...

Вчера была на дневном стационаре, срок 38 недель. Врач сказала, что ребенок опустился уже и живот в тонусе. Отправила на КТГ, посмотрела потом этот листочек с КТГ и говорит: "Давай-ка быстренько на кресло, посмотрим шейку. Хотя когда мы с тобой смотрелись, позавчера? И шейка уже пропускала один палец? Нет, до понедельника не будем смотреть".
Я приехала домой и у меня стало схватывать живот, периодично так. За час собрала сумки, села, думаю - надо посчитать. И все утихло... И сутки уже тихо. И деть спокойнее обычного.
Вопрос: что она могла увидеть на КТГ и почему передумала смотреть шейку?
Означает ли все это, что уже скоро-скоро или ходить и не париться??
Я вчера реально настроилась уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была на дневном стационаре, срок 38 недель. Врач сказала, что ребенок опустился уже и живот в тонусе. Отправила на КТГ, посмотрела потом этот листочек с КТГ и говорит: "Давай-ка быстренько на кресло, посмотрим шейку. Хотя когда мы с тобой смотрелись, позавчера? И шейка уже пропускала один палец? Нет, до понедельника не будем смотреть".
Я приехала домой и у меня стало схватывать живот, периодично так. За час собрала сумки, села, думаю - надо посчитать. И все утихло... И сутки уже тихо. И деть спокойнее обычного.
Вопрос: что она могла увидеть на КТГ и почему передумала смотреть шейку?
Означает ли все это, что уже скоро-скоро или ходить и не париться??
Я вчера реально настроилась уже...
Anonymous
у меня сегодня ночью такие хорошие схватки были.... спала с 3 до 4, все остальное время схватки. а в 8 утра все прошло, обидно... в первые роды никаких треников не было - родила в 42 недели. сейчас 40 началась...
Автор! Я с Вами - уже второй день такая боль внизу живота и каменеет, и болит, и жить невозможно... Но вот больше ничего :(
39 недель, живот опустился и усе. Ждем-с.
В роддоме врачи советовали "крутить" соскИ. Помогло:)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения