18
Месячные в нг, но Б в новом году. У кого?
Знаете, говорят.. Как встретишь новый год, так и проведешь. Хотя я в приметы стараюсь не верить, но... У меня 5 лет бесплодия в браке и все 5 лет НГ я встречала с месячными. Когда встретила его без месячных, в том году случилась беременность. Уже 2 года планируем второго и никак. В том году... Хм-не помню.. А в этом НГ с месячными встречу, а оочень очень надеялась заБ в след.году..
Может у кого было так, что в НГ месячные, но Б все равно случилась в новом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете, говорят.. Как встретишь новый год, так и проведешь. Хотя я в приметы стараюсь не верить, но... У меня 5 лет бесплодия в браке и все 5 лет НГ я встречала с месячными. Когда встретила его без месячных, в том году случилась беременность. Уже 2 года планируем второго и никак. В том году... Хм-не помню.. А в этом НГ с месячными встречу, а оочень очень надеялась заБ в след.году..
Может у кого было так, что в НГ месячные, но Б все равно случилась в новом году?
Заморочилась
Девочки, не злитесь на меня. Ну вот возник такой дурацкий вопрос... У всех свои заморочки))) хочется примеров, когда нг встретили с месячными, но тем не менее забеременели в новом году)
Заморочилась
Автор я вас понимаю. Когда долго нет детей, то уже начинаешь верить в все и вся.
Но это никак не связанно, скажем так стечение обстоятельств у некоторых:)
Я в свое время была у "ТАКОГО ВЕЛИКОГО СВЕТИЛЫ",который сказал - нет и не будет. ЭКО вас не спасет, не выносите.
Не буду описывать свои чувства, это ненужно.
НО это было в апреле, в мае мы купили квартиру. В июле переехали и начали ремонт, в августе тест показал 2 полоски:)
Теперь той кого не должно быть уже почти 7 лет.
Когда родила дочку, врачи в один голос сказали - ВСЕ НЕТ. Единственное моя врач с кем рожала, сказала - в жизни чудес много.
В декабре прошлого года мы поменяли квартиру, в январе переехали, в апреле начали ремонт. В мае тест показал 2 полоски:)
Так что вот у меня такая примета - обмен квартиры и ремонт , получи нового ребенка.
Но это никак не связанно, скажем так стечение обстоятельств у некоторых:)
Я в свое время была у "ТАКОГО ВЕЛИКОГО СВЕТИЛЫ",который сказал - нет и не будет. ЭКО вас не спасет, не выносите.
Не буду описывать свои чувства, это ненужно.
НО это было в апреле, в мае мы купили квартиру. В июле переехали и начали ремонт, в августе тест показал 2 полоски:)
Теперь той кого не должно быть уже почти 7 лет.
Когда родила дочку, врачи в один голос сказали - ВСЕ НЕТ. Единственное моя врач с кем рожала, сказала - в жизни чудес много.
В декабре прошлого года мы поменяли квартиру, в январе переехали, в апреле начали ремонт. В мае тест показал 2 полоски:)
Так что вот у меня такая примета - обмен квартиры и ремонт , получи нового ребенка.
Ни разу не встречала НГ с месячными. А бесплодие было 10 лет.
Автор поменьше обращайте внимание на приметы, побольше действуйте и все получится. Удачи!
Автор поменьше обращайте внимание на приметы, побольше действуйте и все получится. Удачи!
Можно исходить из приметы как проведешь первые 12 дней нового года, таким и будет год.Каждый день-соответствует 1 месяцу.Ну не будут же у вас М идти 12 дней? ВОт и получается, что есть все шансы на Б в новом году :-)
У меня так было:) 30-го декабря начались месячные, в январе заБ:) Доче 9 лет уже:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения