35
Рожать с мужем.
"Рожать" с мужем возможно только по контракту или по денежной договорённости с врачом? Собираюсь рожать бесплатно, мужа не пустят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Рожать" с мужем возможно только по контракту или по денежной договорённости с врачом? Собираюсь рожать бесплатно, мужа не пустят?
Anonymous
Спрошу иначе, а то от темы опять ушли! Рожать буду в августе, в каких РД Москвы рожают с мужем БЕСПЛАТНО???
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Узнайте про 1 роддом (северо-запад) и 70 (юго-восток). По моему там разрешено присутствие мужа, без контракта, но уточните какие справки и документы понадобятся для этого. Так было в 2010, может что изменилось.
Anonymous
Вот я тоже плюсанусь, хочу с мужем и бесплатно. Уже убедили меня, что контракт лучше не брать. Проще бригаду на месте благодарить.
Записала себе 1 и 70 роддома, спасибо.
Записала себе 1 и 70 роддома, спасибо.
Anonymous
Зеленоградский роддом,надо только флюшку мужа,идете на прием к главврачу,подписываете разрешение и всё,никаких вич и пр не надо,там и по контракту можно родить.
Anonymous
Была вчера в 1 РД, узнавала. Сказали - заявление, анализы, 60 тыщ и вперёд. Информауия от УЗИстки этого РД, прямого телефона у них нет (платного отделения).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения