63
Окраска волос во время Б.
Скажите это вредно!? Б 9 недель, уже 2 месяца не красилась, вот собралась в салон, а то совсем не могу на себя смотреть уже, это будет очень вредно для малыша и чем это грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите это вредно!? Б 9 недель, уже 2 месяца не красилась, вот собралась в салон, а то совсем не могу на себя смотреть уже, это будет очень вредно для малыша и чем это грозит?
Anonymous
красилась после 12 недель, и сейчас 27 недель Эстель, активатор взяла более щадящий, лохудрой тоже не хочется быть
Я собираюсь краситься.Хотя наверное вредно,из русого в блондинку.Но я еще и с сединной:-(
Пугать мужа не хочу, хочу выглядить прилично.
Пугать мужа не хочу, хочу выглядить прилично.
Anonymous
Крашусь каждые 3 - 4 недели. Ибо отросшие корни белого цвета при том, что крашусь я в иссиня-черный, выглядят катастрофически отвратительно.
Краску использую безаммиачную.
Краску использую безаммиачную.
Вредно. Обсуждали уже. Вредно как и вещество, попадающее на кожу головы, так и испарения (они совсем вредны для плода) при окраске. Даже если кажется, что не пахнет.
Но бабам важнее оне сами. Ща увидите.
Но бабам важнее оне сами. Ща увидите.
Anonymous
Девочки с сединой, вы тоже не краситесь? И вам нравится?
Anonymous
я крашусь обычной краской, меньше заморочек и будет вам счастье.
Девочки, а вы с началом беременности туалеты не моете,не убираетесь дома. Голову не моете,зубы не чистите.ЭТО ЖЕ ХИМИЯ.
Anonymous
Есть краски натуральные или близкие к ним по составу. И химические не так страшно, как пишут. Подруга беременная всегда ходила с хорошей прической и свежим цветом, без отросших корней.
Anonymous
И волосы и маникюр, педикюр делаю хотя особо из дома не выхожу. Но я себя люблю и люблю своего мужа и чучундрой ходить не собираюсь. А не ходят те кто и в обычной жизни салоны посещает только перед праздниками. И беременность это предлог вообще туда не ходить. Видела я этих дамочек в консультациях и да - мужья их обнимают и целуют и выгладят они такими же непромытыми как их жены, уж простите. Жалко мне вас, девушки. Надо любить себя.
Anonymous
И ногти красить нельзя?????? я в шоке!
Anonymous
В бассейн где все парднон писают и приносят левые справки Б можно, а ногти накрасить смерть, да уж!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения